c1增驾b2需要什么条件?需要多少钱?

人证均属滨州籍,现在已有8年驾龄,需要增驾B2证,请问要多长时间?需要多少钱?最好详悉说明一下谢谢谢谢!!... 人证均属滨州籍,现在已有8年驾龄,需要增驾B2证,请问要多长时间?需要多少钱?

最好详悉说明一下

谢谢 谢谢!!
匿名用户
8年驾龄不可能是C1(除非你降过级),8年驾龄应该是老C照(相当于B1),老C照可以直接学A1或A2(都包括B1和B2),费用差不多3000左右,2个月时间。
如果你当初降过级到C1,那么只能学B2,B2不要什么条件(B2可以初学的)。费用差不多3000左右,2个月时间。
匿名用户
我也在问这个问题,C1照满一年就可以增B2了,所以你现在就可以去报名,我问了驾校,现在增B2需要4900元,太贵,不知道有什么办法能便宜一点
bulaiduote
都扯淡,多长时间我不知道,有快有慢的,价格我知道,我刚曾完9960,山东临沂

现在没有增驾一说,,必须重学,学习期间C1驾照必须上交,期间不准开车。
匿名用户
B2驾照是直接报考,不存在增驾。现在C1不可能自动升B2。
heartyikesong
马的 我们这的小县城都要6000