去除痘印、痘坑最好的方法是什么

大嘴博士

痘印别搞错,后果很严重

匿名用户
痘痕是机体对组织损伤产生的一种修复反应,当皮肤的损伤深及真皮或大面积的表皮缺损,该部位的表皮不能再生,将由真皮纤维细胞,胶原以及增生的血管所取代,这样就出现了痘痕。引起痘痕的四个因素有:1、毛囊角化过度;2、雄性激素与皮脂腺功能亢进;3、毛囊皮脂单位中微生物的作用;4、局部炎症等。痘印好多种,一般包括黑色痘印,红色痘印,凹洞性痘印,增生性凸疤这几种。
楼主的痘印和痘坑很多成都上是因为之前祛痘的时候方法没有彻底所致的。如果楼主有心可以去搜说一下 沈锡燕sina博客 会给你一定的启发的。。。。。。lkjasdj

.。

不停地寻找
还有什么更好
或许没发现
乃至没尝过
直到心累了两手仍空空
豁然回首
猛惊醒
才悟道
人生就这样平静地活着
最好。
梦想
奋斗
得到
快乐
爱情
金钱
事业
瞬间即逝
曾经辉煌与平常
最终结果都一样
不一样的只是过程与心情
切慢
悟禅
静心
安然
呼气
吸气
证明
活着
那绝不当行尸走兽
给家庭
为社会
带来哪怕微不足道的乐趣
也值
人活的意义在于创造
留下深浅不一的脚印
回头看看没白来到这个世界
回味无穷的流年
足矣
终无憾
仵安001

亲身经历祛痘印,首先一定要分辨是哪种痘

百度知道

谦和且勤俭灬福祉2719
?脸上出现痘痘就要引起爱美者的无限担忧,因为长出来的痘痘不仅仅难以去除,而且还会留下难看的痘印、痘坑。而留下的痘印、痘坑如果不及时治疗就会永久留在我们的脸上,影响我们的容貌。那么如何才能去除痘印、痘坑呢?呢?下文就为大家做了详细的介绍,不妨看看吧。如何有效的去除痘印、痘坑?目前去除痘印、痘坑的方法有很多种,但是效果最好的就是激光去痘印技术,它主要是通过激光系统发射的强脉冲激光直接照射于求美者面部有痘印的部位,激光可以穿透皮肤表面直接达到肌肤深层,利用激光的选择性光热原理直接作用于引起痘印的黑色素,通过激光的光热作用将这些黑色素分解并随着淋巴循环排出体外,从而达到去除去除痘印、痘坑的效果。激光去除痘印、痘坑效果明显、安全,操作简单,随做随走,不影响求美者的正常生活和工作。当然,求美者要想保证激光去除痘印、痘坑的效果,选择一家专业正规的医院是前提,北京武警二院激光治疗中心就是您绝对的选择!北京武警二院激光治疗中心作为全球智慧整形领航者,凭借雄厚的技术力量,顶尖的设备配置,不断深化技术手段实施极速恢复精细化手术,引领着全球智慧整形美容发展新局面。激光的功效有哪些?北京武警二院激光治疗中心的专家介绍说,激光不仅能有效的去除痘印、痘坑,还有嫩肤的功效。就是在激光去除痘印、痘坑的同时还刺激了肌肤底层胶原蛋白的再生和弹力纤维的重组,使肌肤胶原蛋白加厚,修复纹理,令去痘印后的肌肤充满弹性于光泽。而且激光对修复疤痕、去除胎记、治疗面部红血丝都有很好的治疗效果。?