一个女人为什么明明喜欢一个人却装不在乎?

明明喜欢,却在嘴巴上说不喜欢,装作不在乎?女人是个什么样人?... 明明喜欢,却在嘴巴上说不喜欢,装作不在乎?女人是个什么样人? 展开
赤晴霞蒙男
你总是天真地以为看得很透彻。其实,把快乐挂在脸上,把伤痛藏在心裏,表情可以表达千种心情,但那最伤最痛的部分,不是你轻易就能看得到的。不在乎你说的无心一句话,做的不经意一件事,或许就是伤痛。爱情是需要细心呵护的,不要因为不在乎,就可以随意进出心房。
huajiea00031
因为女人都这样、女人最喜欢男人说假话、如一个女人很丑、但是说她漂亮她确很开心