为何吃的少运动多体重还反而增加了呢?怎么办啊?

乐观的张佳炜
您是刚开始运动减肥吧,体重在运动减肥的起始阶段有所增加是正常现象,随着您的坚持体重会降下来的。我需要体型您的一点是,米面等主食才是您长胖的罪魁祸首,吃肉,吃花生,吃蛋,吃牛奶,甚至吃糖,都基本不会增加您的脂肪,相反的多吃含脂质的东西是帮助代谢脂肪的。注意饮食主要要注意主食---大量含淀粉的食物的摄取。
追问
我一直坚持减肥,可是在上周考试期间就不怎么注意饮食,结果这周体重增加好多。怎么办啊
追答
人体重在正常情况下是有“记忆”的很难改变,大量运动和生病体质改变才会出现大幅度的变化,您要做的就是要在身体调节适应当前体质体重之前再次减下来,由于您的体重是刚增长不久,脂肪细胞还比较有活性,没有转化成那种平时的作用不是提供能量,是用来保温等的惰性脂肪。所以迅速减下来是很有可能的。
舒尔佳奥利司他
不爱吃鱼
试试日本的生酵素吧