小学六年级圆的面积 部分问题求解答 谢谢!

填空:甲圆直径是乙圆直径的三倍,甲圆的周长的乙圆周长的()倍,甲圆面积是乙圆面积的()倍。小红制作了一个环形铁片,内圆半径是3分米,环宽1分米,这个环形铁片的面积是()平... 填空:
甲圆直径是乙圆直径的三倍,甲圆的周长的乙圆周长的( )倍,甲圆面积是乙圆面积的( )倍。
小红制作了一个环形铁片,内圆半径是3分米,环宽1分米,这个环形铁片的面积是( )平方分米。
生活万花筒(解决问题)
下图是一枚铜钱,求出示意图的阴影部分。(抱歉这个没有图片 我只能说了 抱歉哈)
一个圆形(铜钱)中间有一个正方形 边长为0.8cm。这个圆形(铜钱)直径为3cm。
希望大大们能够回答 谢谢哈。
柳珍利0p
甲圆直径是乙圆直径的三倍,甲圆的周长的乙圆周长的(3 )倍,甲圆面积是乙圆面积的( 9)倍。
小红制作了一个环形铁片,内圆半径是3分米,环宽1分米,这个环形铁片的面积是(21.98 )平方分米。
一个圆形(铜钱)中间有一个正方形 边长为0.8cm。这个圆形(铜钱)直径为3cm。
3÷2=1.5厘米
3.14*1.5*1.5-0.8*0.8
=7.065-0.64
=6.425(平方厘米)
聪明水瓶
甲圆的周长是乙圆周长的(3)倍,甲圆面积是乙圆面积的(9)倍
抱歉啊 只会做第1题