求减肥计划

男140多斤1米7,今年不知道怎么了,一下子胖了25斤,以前110多斤保持了几年,胖的没办法了,《只要是变的难看了》以前也喝酒,吃宵夜,也没胖,现在还在增胖,买的衣服都穿... 男140多斤 1米7,今年不知道怎么了,一下子胖了25斤,以前110多斤保持了几年,胖的没办法了,《只要是变的难看了》以前也喝酒,吃宵夜,也没胖,现在还在增胖,买的衣服都穿不了,哎!!!慌了!!!急 展开
爱双宝
坚持锻炼是绝招
每天坚持跑步半小时,跳绳,或踢毽子,或其它运用半小时以上特别是俯卧撑和仰卧起坐每天各50个雷打不动,呼啦圈转N个,还有可以做哑铃,扩胸运动。
如果没跳过舞的话,不妨学跳一下交谊舞,使减肥运动充满温馨。引体向上,就是拉单杠,先从做一个开始,能做到十个就有效果了,效果比较明显夏天里每星期游泳两次,不少于400米科学饮食是关键
饮食上:粗茶淡饭少吃肉,吃芋头可以减肥。中午如果吃猪肉、油炸食品等都容易长胖,
早上吃饱,中午七成饱,晚上吃少。吃鱼肉不会长胖,水果苹果不可少甘蓝和海带都是佳品。
早餐应该有牛奶,鸡蛋。小米或玉米粥。中午吃少许米饭或面条,最好有红薯,韭菜、芹菜等蔬菜。晚上稀饭等,饭后要有水果。水果类的饮料不能喝,里面糖太多,糖使人发胖,但水果可以吃,蜂蜜也可以吃,喝牛奶时把蜂蜜兑在里面味道不错。适度的睡眠,夜里七小时,中午小睡一小时

请注意:吃夜宵是最容易长胖的。长胖并不是吃一餐两餐就立竿见影的,有一个量变到质变的过程,长胖的时候很快,就在几天之间突然发现自己胖了,那就是你经常吃夜宵的功劳。
那就按照科学的办法来吧,会成功的。
笑密人3
uniballer
喝酒宵夜当然胖了 以前是年龄没到
要减肥就运动 慢跑 每次45-60分钟 一周4-5次 平时少吃肥肉少喝酒 条件限制做不到的话就算了 140还凑活吧
追问
哎,你不知道皮下纤维都拉裂了,需要详细的计划!!
追答
下个Micoach到手机 专业训练计划大把
浅笑安然hhgz
减肥最有效的方法就是运动、控制饮食!
大宁Nikko

视频中组合了几个动作可以作为减肥计划的初级一周减肥计划快点练起来!