求好听的女生摇滚歌曲

最好要像Cascada、GrooveCoverage、Baracuda这些乐队的慢摇,最重要是音乐好听,最好是女声的~越多越好~分数可以加到顶,只要音乐好听~... 最好要像Cascada、Groove Coverage、Baracuda这些乐队的慢摇,最重要是音乐好听,最好是女声的~越多越好~分数可以加到顶,只要音乐好听~ 展开
匿名用户
Paramore(美国最红的女声朋克乐队,重点推荐所有歌) Hey Monday(重点推荐How You Love Me Now,MV也不错,主唱也很漂亮) The Veroincas(澳洲双胞胎姐妹花组合,青春活泼的流行摇滚曲风) Automatic Loveletter(EMO女声,穿透力很强,重点推荐Hush!) Aloha From Hell(德国新晋乐队,年纪都很小,女主唱跟Avril有点像) I Nine(不是很出名的乐队,Get out,Seven days of lonely这2首歌还不错) The Sounds(瑞典的独立乐队,节奏感强是最大特点,女主唱声音很强悍) The Ting Tings(说唱摇滚,个性有可爱的风格) Versaemerge(传说中山寨版的paramore) Yeah Yeah Yeas(车库朋克,不知你喜不喜欢这类型的,女主唱绝对强人一个) Be Your Own Pet(风格同上) New Years Day(新晋朋克乐队) Charlotte Sometimes(刚成立不久的一支乐队)
匿名用户
崔健
百度网友7628d53
想听慢摇舞曲
sky祥123
halestorm
匿名用户
走天涯