英雄联盟里面豹女AD与AP分别怎么出装

utopiakeith
AP中单:大天使、大圣杯、帽子、中亚、鬼书(对面有蒙多必出)、法穿棒、大面具(看情况)、天使甲;【定位:CD法强法穿poke收割】

AD半坦:振奋、蓝盾、反甲、冰拳、冰心、三项(如果要出它,你不妨玩玩那种极度奢华的装备流派---三项、饮血、冰锤、无尽,我见过,无线凶残,不过这套集齐的难度大约就是小时候集卡片集齐的难度);【定位:无控制的悲伤(冰拳价值在这)、进去咬人寻找存在感吧】

ADC:无尽、三项、破败(前期出,后期对面出反甲则相应出饮血,但破败百分之5的那个被动保证在后期仍旧不用卖掉)、红叉(电刀)、穿甲弓、女妖(春哥);【定位:消耗能力删除、团战开E找机会点人、被追杀则破败变豹逃命找机会风筝】

辅助:顺杀人书那一套、逆血量属性装那一套。【定位:有大天使和帽子的话还是有输出的= =、逆风一定要肉起来,不然别人秒你都不太废技能】
魂殇敏敏
ad就按照adc的出,饮血,红叉,无尽,ap杀人书,大天使,沙漏,帽子,发穿棒,再来件保命装。
MasterBlade
ad出三相,狂徒,剩下的随意。建议减cd和堆攻击。主要靠q技能打。
ap中单的杀人书、大天使、灭世、不顺的话先出个时光。辅助的先女神,然后杀人书。然后就没有然后了。
追问
三相好像作用不大
天边……小草26f58
豹女AD?别闹了好么
追问
上单豹女
1301114847e
ap出杀人书,大帽这些常规的•﹏•