rbf神经网络 matlab程序

我想编一个基于压力信号的RBF神经网络管道模型,实在是对程序没什么思路,求路过的大神帮忙!!!谢谢了!!!... 我想编一个基于压力信号的RBF神经网络管道模型,实在是对程序没什么思路,求路过的大神帮忙!!!谢谢了!!! 展开
夜摹降临炶
你干什么用啊
是模式分类?
要是得话我有源码不过是用 matlab 工具箱写的要吗
是否可以解决您的问题?
追问
新浪com,asuka124,那您发我youxiang吧,谢谢了
英华检测