索尼手机怎么样?

czydhy
优点:双核心,1.5HZ的处理器效果非常明显,720P分辨率的屏幕显示更加清晰,SONY的屏幕技术还是非常成熟的,相机在同价位里面算是数一数二的了,外观上面具有竞争力,外壳所用的纳米材料可以擦洗,可以在上面画画,呼吸灯的设计比较到位,彰显个性,通话质量不错,外放音频一般,耳机效果出众,毕竟有自己的音频生产线,程序应用上面反映速度快,游戏处理优秀,大型游戏没有问题。视频清晰明亮。
缺点:
电池待机时间超过短,玩游戏,5个小时左右没电,看视频5个小时左右没电,通话估计7到9个小时没电,黑屏待机55到58小时没电。正常使用不玩游戏不上网2天一冲没问题。有的时候会自己丢失程序比如说刚下载的游戏或者程序,关机从启,有可能丢失。视频支持有缺陷,需要下载播放器。外方音质有点吵闹,没有坏饶的感觉,可能是因为一个扬声器导致。手机外壳比较滑容易脱手。还有一个就是很多人说大屏手机的通病就是耗电快,其实不然,你把亮度调低了,就好一些,我要说的是,屏幕越大,屏幕材质越好,耗电就越快,这个不是缺陷这个是正常,越大的屏幕所需要的电力支持就越高,所以耗电越快,材质越好显示效果越好,屏幕颜色的对比度同时也就上去了,耗电也就越快。

挺好的,之前我就用过
champion198911

1、总的来说目前索尼的手机还在不断完善 ,高端旗舰级确实很好了, 不过就是索尼一向定位高端 ,低端机器性能一般。
2、作为一个年轻的国际知名品牌,诞生于2001年,是由索尼和爱立信各控股50% 的合资公司,分别融合了索尼在影音、产品规划及设计能力、消费电子产品营销和品牌推广方面的专长以及爱立信在移动通信技术、与运营商关系、网络设施建设等方面的专长。
3、2007年,索尼爱立信与三星、摩托罗拉、诺基亚一起,成为手机业前几位的品牌。但手机业向智能机转型的过程中,Sony Ericsson落后了,它曾一度凭拍照、音乐功能而风光一时,但在iPhone引领的智能手机时代,这些都已成为标配,索尼爱立信失去了它独特的魅力。2011年10月27日,索尼宣布将以10.5亿欧元收购爱立信持有的50%股份,索尼爱立信将成为索尼的全资子公司。这一交易已在2012年初完成,索尼爱立信遂更名为索尼移动。
匿名用户
挺好的,之前我就用过,还行
好好少女不惹草°
还行
好物研究院

3C数码