口袋妖怪求配招

幸福蛋鬼灯姆克鹰顺便帮忙配道具对战用的... 幸福蛋 鬼灯 姆克鹰 顺便帮忙配道具 对战用的 展开
匿名用户
如果说按网络PO对战规则来说的话。(这几只也就只是牵涉到禁止影分身变小一类增加回避率技能)
幸福蛋:地球投+剧毒+保护+生蛋。252WF,128TF,128HP。性格加物防减特攻,携带剩饭,特性自然恢复。【围绕保护+剧毒打消耗,生蛋回复,弱点怕挑拨,怕耿鬼】
鬼灯:燃烧殆尽+影子球+精神干扰+痛苦平分/能量球。252TG,SD加到263过袋鼠,其余HP。性格加速度减物攻,携带专爱围巾或剩饭,特性引火(踩影被禁)。【专围向有速度,高TG无脑燃尽,不怕地鼠捕杀,但缺少回复手段,剩饭的话就可以考虑个痛苦平分关键时候遇到神蛋类特盾可蹭血】
诺鸽:勇鸟+近战+蜻蜓返/莽撞+报恩。252WG,252SD,6HP,性格加速度减特攻,携带专爱头巾或生命玉,特性威吓/舍身。【砖头无脑本系高物攻勇鸟,近战补盲,报恩高威力本系(舍身撞反伤与勇鸟相同,HP不多),命玉蜻蜓返游击试探】
匿名用户
首先看幸福蛋,天之恩惠吧,HP255没得说练到100级运气好700多血不成问题,攻防各10特攻75防135速55,配特攻吧生蛋急冻火射精干(天之恩惠充分运用),鬼灯特140:阴影球,火焰放射,能量球,精神干扰.鹰:近战,蜻蜓回转,飞空(勇鸟伤害反弹33%不好),钢翼(遗传)