有些想说的话却怎么也说不出口,很压抑,怎么办啊?

有些想说的话不知道怎么说出口,怕伤害到他,也许顾虑是多余的,但是真的不忍心,可是老是这样耽误下去耽误的只能是自己!该怎么办啊?心里很闷!... 有些想说的话不知道怎么说出口,怕伤害到他,也许顾虑是多余的,但是真的不忍心,可是老是这样耽误下去耽误的只能是自己!该怎么办啊?心里很闷! 展开
匿名用户
是亲情就更加要和他说清楚了,免得有什么不愉快的事情都鳖在心里,说出来吧 我不知道你想说的是什么,可有一点我要告诉你 做人要勇敢,该说的时候就要说,别让自己后悔 也许你说的正是他想的,也许你说了对他对你都有利 如果说出来会让你们不痛快那这是早晚的事。说吧 有什么说什么 不用怕伤害谁,要多沟通,不然怎么知道他们在想什么。祝你好运!
上海霏鸿
很正常 很多时候我们说的话都不是自己想说的,真正想说的都不说出来,
有的是当面说不出口还有很多其他的顾虑的
这样的情况下可以换个方式,用密密告诉他,还可以选择匿名的
这样也不用担心当面说出来会尴尬了
匿名用户
何苦这样为难自己,该说就说,没什么好犹豫的。那样对谁都不好。
匿名用户
试着疏远他.让他自己慢慢感觉出来.