钟丽缇演过什么电影

匿名用户
1993年《至尊三十六计之偷天换日》 (饰 莉莉)合作演员:刘德华、梁家辉、陈百祥
  1993年《白发魔女2》(饰 月儿)合作演员:张国荣、林青霞、陈锦鸿
  1994年《珠光宝气》(饰 高明珠) 合作演员:陈小春、袁咏仪、王敏德
  1994年《人鱼传说》(饰 小美) 合作演员:郑伊健、金城武、麦家琪
  1994年《中南海保镖》(饰 杨倩儿) 合作演员:李连杰、邹兆龙、郑则仕
  1994年《恋爱的天空》 合作演员:邱淑贞、吴君如、吴家丽
  1994年《神探磨辘》 合作演员:刘青云、吴镇宇、伍咏薇
  1994年《九品芝麻官之白面包青天》(饰 吴好缇,台:莫再缇) 合作演员:周星驰、吴孟达、张敏
  1994年《破坏之王》(饰 阿丽) 合作演员:周星驰、吴孟达、林国斌
  1995年《叛逆情缘》(饰 邓玲) 合作演员:周华健、叶童
  1995年《虎猛威龙》(饰 Lai) 合作演员:何家劲、邹兆龙、袁祥仁
  1995年《旺角的天空2之反转旺角》 合作演员:任达华、于荣光、罗家英
  1995年《冒险游戏》 (饰 Tina )合作演员:王喜、任达华、罗家英

  1995年《流氓医生》 (饰 Jamie )合作演员:梁朝伟、刘青云、梁咏琪
  1996年《太极拳2》 (功夫小子闯情关)(饰 曹央云)合作演员:吴京、於海、胡慧中、计春华
  1996年《运财智叻星》(饰 九天玄女) 合作演员:袁咏仪、陈百祥、王敏德
  1996年《食神》(电影)客串(饰 初恋)合作演员:周星驰、莫文蔚、吴孟达
  1997年《最佳拍档之醉街拍档》(饰 Li Lai-Shen )合作演员:梁朝伟、吴镇宇、谭咏麟
  1997年《阴阳路》(饰 杜太太)合作演员:古天乐、郭可盈、陈锦鸿
  1997年《凶女》(真假凶手) (饰 GUCCI)合作演员:任达华、罗家英、麦家琪
  1997年《97家有喜事》 (饰 Little Shien)合作演员:周星驰、黄百鸣、吴镇宇
  2000年《冷战》 合作演员:任达华
  2000年《特警新人类2》(饰 Inspector Chung)合作演员:冯德伦、陈冠希、李灿森
  2000年《中华赌侠》(饰 Banana)合作演员:古天乐、梁家辉、朱茵
  2000年《偷吻》 (饰 Sophia)合作演员:冯德伦、吴文忻、张绮桐
  2001年《晚娘》(饰 Khun Boonlueang)合作演员:Suwinit Panjamawat、Santisuk Promsiri
  2001年《神探俏娇娃》(饰 黄安琪)合作演员:吴辰君、林熙蕾、瞿颖
  2002年《色戒》(饰 Pema )合作演员:古桑、Neelesha BaVora、Lhakpa Tsering
  2003年《鬼马狂想曲》(饰 林亚珍) 合作演员:古天乐、张柏芝、刘青云
  2003年《飞龙再生》(饰 雪乐) 合作演员:成龙、克莱尔·弗兰妮、李·埃文斯
  2004年《惊心动魄》(饰 雯雯) 合作演员:方中信、侯莎莎、方力申
  2004年《凶男寡女》(饰 Moon)合作演员:张耀扬、谢天华、何华超
  2006年《俏黄蓉2006》(饰 关新)合作演员:李学庆、梁莹莹、马冬冬、宫雪花
  2010年《11度青春系列之LI》客串 合作演员:肖央、王太利、章鑫
  2010年《李小龙我的兄弟》(饰 何爱榆) 合作演员:梁家辉、李治延、谢婷婷
  2011年《亲密敌人》(饰Lucy) 合作演员:徐静蕾、黄立行、李治延、梁咏琪
  2011年《请叫我英雄》(饰 刘姐) 合作演员:乔任梁、林雪、吴镇宇、关颖
  2013年《越来越好之村晚》(饰 赵姐)合作演员:郭富城、梁家辉、吴君如、佟大为、王宝强、王珞丹
  2013年《人间蒸发》 (饰 卫凌)合作演员:柳岩、李灿森、国村隼、神乐坂惠、何华超、缪俊杰
  2014年《触手可及》(筹备中...)合作演员:孙红雷、梁家辉、桂纶镁、陈小艺
残帆影
2014 触不可及
2013 人间蒸发
2013 越来越好之村晚
2012 请叫我英雄
2011 亲密敌人
2010 李小龙我的兄弟
2010 11度青春系列之LI
2006 俏黄蓉2006
2004 凶男寡女
2004 惊心动魄
2003 飞龙再生
2003 鬼马狂想曲
2002 色戒
2001 神探俏娇娃
2001 晚娘
2000 偷吻