有谁知道有什么去黑头的方法?拜托各位大神

不需要长篇大论,简明扼要就行。... 不需要长篇大论,简明扼要就行。 展开
神剑寿杜73
方法:先用热毛巾敷脸或蒸气熏脸让毛孔张开,再将黑头导出液倒在化妆棉上,贴在黑头多发处3~5分钟后揭下,就会发现化妆棉上沾上了很多黑黑的脏污。洁面后再将爽肤水倒在化妆面上敷脸15分钟,将毛孔缩小即可。 优点:去黑头效果比较明显,对皮肤基本无损伤。 缺点:需要花比较长的时间,使用过后皮肤会发干。
百度网友f875027

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去黑头独门秘方:黑头导出液

1、用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;

2、用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得鸡皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)

3、用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!

就是开始刺痛的地方红红的隐隐作痛,皮肤有破裂或者容易过敏的JMS慎用~!!

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

祀戎A0493
有黑头的鼻子让人感觉污浊,非常碍眼,尤其在职业活动中更易成为焦点。由于鼻头经常会有油脂分泌,如不及时清洁,经氧化和沾染灰尘后极易形成顽固的黑头。所以,一定要定期做日常去黑头护理。黑头严重时,可以选择去专业美容院利用专门的工具和去黑头产品清洁鼻头。 目前,市售上有专门的去黑头产品,如鼻贴、鼻膜,使用起来非常方便。如用鼻膜,可以在彻底洗净面部后,适量涂于“T”区,大约10-15分钟,慢慢地轻柔揭下即可。这样做的效果连粉刺也会被拔除干净。其次,也可以涂婴儿油,用指腹打圈按摩,30分钟左右,黑头就会乖乖地跑出来。 本文转自姐妹去痘网 原文地址: http://www.jjmm5.com/qudou_1/368.htm