两台相隔较远的电脑怎么进行局域网链接?

我想玩minecraft局域网版的,但我哥哥家的电脑理我的电脑很远很远。没法局域网啊,谁能帮助我?软件的话发到我的邮箱(1213062069@qq.com),或联系我QQ... 我想玩minecraft局域网版的,但我哥哥家的电脑理我的电脑很远很远。没法局域网啊,谁能帮助我?软件的话发到我的邮箱(1213062069@qq.com),或联系我QQ(1213062069) 展开
百度网友6fb3fd0

无线桥接就行了。。。。不用拉网线。

1、准备2个两个同型号路由器这里分别取路由A、路由B。

2、先修改2个路由器的IP地址(防止与主路由器IP地址冲突)A为:192.168.1.2 B为:192.168.1.3

3、设置连接:(1)如果你主路由能拔号上网的话,那么从主路由的LAN口拉网线到A路由的LAN口就行,然后进A路由里边设置(B路由插上电源):如图:“无线基本网络设置“里开启”WDS“进行扫描到B路由器信号,然后连接就自动添加了。开启DHCP服务:192.168.1.100-192.168.149 。  路由B的设置方法与前边讲的操作一样,开启DHCP服务要改为:192.168.1.150-192.168.199就可以了。这种方法没有WIFI网络。

(2)WIFI无线网络设置方法:连接方法与(1)差不多。只是网线就得接路由B的WAN口,这里你还得在路由B里进行设置:静态IP上网方式(这时路由B的IP地址得改成不同网的才行为:192.168.0.2)

之后设置个无线安全密码就有WIFI了。

(3)方法1与2的区别就是:方法1:A、B网线全接LAN口就行。但路由B有网没有无线WIFI,下设电脑IP为:192.168.1.XXX就行。方法2的话,路由B要接WAN口、路由B的IP地址要改成192.168.0.2。下设电脑插LAN口就行,而在路由B这下边的电脑IP则要设成192.168.0.XXX网关:192.168.0.2这样才能正常上网;而且有无线网络!

希望楼主慢慢调试!  望采纳!

追问
你加我腾讯:一二一三零六二零六九 注明 局域网
Storm代理
ldragon2013
从网上搜个花生壳软件,但要求你们两边都得有路由器支持才行,就普通的100来元的路由器就可以
斋半垒0gZ
通过无限路由器,进行组网。
sunbinnnnn
从公网上走就行,用个蛤蟆吃,搭个服务器就行,不懂的话追问~
追问
说的细一点