男生屁股大穿什么裤子好看

因为屁股大,所以感觉自己穿什么都体现不出好看,走起路来,身体前倾,屁股后翘,很不好,身体比较瘦,唯独屁股大,腿也小,我看像那些玩嘻哈的,屁股也是有些大,他们大部分都是穿牛... 因为屁股大,所以感觉自己穿什么都体现不出好看,走起路来,身体前倾,屁股后翘,很不好,身体比较瘦,唯独屁股大,腿也小,我看像那些玩嘻哈的,屁股也是有些大,他们大部分都是穿牛仔系列的,好像可以遮住屁股大的感觉。 展开
匿名用户
少穿那种紧身裤,穿那种大尺码的牛仔裤或者休闲裤
匿名用户
可以穿嘻哈牛仔裤,那个挺不错的
匿名用户
黑色的1 那是掩饰的颜色
enjoy蘰踄繧鍴
宽松点的运动裤

第一屁股大,所以尽量不选择瘦裤子,那样只会因对别人对屁股的注意。
第二:尽量选择深色系仔裤,深色(尤其黑色会显瘦),整体看过去,深色部分遮掩屁股。
第三:所选择的裤子屁兜最好有夸张的装饰(或者褶皱、洗水、做旧等等),这些东西会帮别人分散注意力。

1,适当的锻炼身体才是正确的方法,锻炼身体会让身体更有型,同时还能提高身体素质。
2,多吃蔬菜和水果。
3,养成良好的生活习惯。
匿名用户
休闲裤啊!