解梦!昨晚做了一特恶心的梦!求解!??

昨晚梦见小伙伴们去山上玩,路上遇到一大白鼠,很大,又遇到一疯子往我们身上泼大便,都泼到我嘴里了!很恐怖!请问这个梦怎么解?... 昨晚梦见小伙伴们去山上玩,路上遇到一大白鼠,很大,又遇到一疯子往我们身上泼大便,都泼到我嘴里了!很恐怖!请问这个梦怎么解? 展开
qdhouhui
朋友,我任务,望采纳!
首先说明可能你最近生活工作学习压力很大(包括情感),几乎到了你的极限,希望你仔细查找原因,及时调整。
当然近期有人让你心烦、生气、不愉快,所以梦中出现这种事情,谨防小人,出行注意交通安全。
一般心情不好或者太累的情况下才会做这种梦,我也有同感。总之凡事小心,与人矛盾忍为上,避免口角。
(梦中的大便一般代表小人使坏,烦恼缠身,其他的事情没有特殊含义)
帐号已注销

梦境种类

  1. 过去的记忆,生活零碎的片段

  2. 日有所思夜有所梦

  3. 潜意识反应

   4.凌晨四点以后做的梦有预知性

  5.气血不足,身体不好,压力大,做的梦很乱很多,没有实际意义

解梦的条件

  1. 了解当时人

  2. 根据现在天时地利人和来分析,因为时代巨变了

楼主的梦境

  1. 伙伴,这里的伙伴等同于梦到朋友

梦到和朋友一起玩,表示你最近生活愉快,运气很好

 2.梦到大白鼠,这里必须分析,老鼠和白色

白色代表纯洁,也代表生病,楼主最近要注意身体健康

在梦中,老鼠是明显带有性意味的意象,

梦见老鼠,有时还预示做梦人将和亲近的朋友或家庭成员发生纠纷。

如果梦里把老鼠吓跑、赶走,表示你能克服困难,战胜心中的困扰或敌人。

但是老鼠这里没解了,因为我对楼主一点都不了解,不好意思,这里必须了解楼主最近的心理

3.疯子的含义很多,代表不受控制的任何事物,违背常理的事情,也代表好运气

4.大便的含义很多,很难解

大便有财富的意思,如果楼主最近运气好,象征发财

大便还有损耗的意思,运气不好的话,会花费大增

大便还有一层意思,就是代表性欲,如果淫欲心很重的人,会经常梦到粪坑

楼主梦里大便,代表楼主对某一事物感到恶心厌倦(不了解楼主,不知道是什么)

5.嘴巴代表人体入的器官,病从口入,楼主注意饮食,最近

呵呵,解梦好难的,说错了见谅!

最爱感叹号
日有所思,夜有所想,不用太担心,亲~