如何快速减小腿

小腿肌肉多,虽然不是很粗,但是也不瘦,而且肌肉多非常难减.怎么样快速减小腿肌肉呢?... 小腿肌肉多,虽然不是很粗,但是也不瘦,而且肌肉多非常难减. 怎么样快速减小腿肌肉呢? 展开
血刺销魂筿x
十四种让腿变瘦变美的食物 怎么吃能让腿儿更修长匀称?相信你一定很有兴趣知道!其实五谷杂粮里,有许多垂手可得的食物,含有大量美丽双腿所需的营养素,但往往因为美人儿的偏食,被冷落在一旁。我们不但要告诉你哪些营养素是美丽小姐不可或缺的,还要得寸进尺地向你提供14种严格精选出来的美腿食物。这些食物不但便宜又随处可见,每样都含有让双腿呈现迷人丰采的营养成份。提起菜篮,准备去搜刮这些让腿美美的食物吧! 首先,让我们先来看看营养素区里的“减肥元素” 1.维他命A 缺少维他命A的下场是皮脂腺、汗腺机能变弱,角质层慢慢变厚,肌肤开始变得干燥。想想看,这样的腿美得起来吗? 2.维他命E 维他命E可分解脂肪、胆固醇的囤积,它还可以促进血液循环,让新鲜的血液送达离心脏最过的腿部,给予细胞全新的氧气与营养。若静脉产生停滞,组织液也随着停滞,腿部就容易变得粗壮。 3.钾 纤细腿部的要点是不要吃太多盐。盐份摄取过多,身体就会想多喝水,导致水份囤积体内,形成水肿型的虚胖。钾能帮助盐份代谢出体外,改善肥胖症状。 4.钙 人体约有1公斤的钙质,想拥有笔直的双腿,骨骼中的钙质绝对不能少。钙摄取不足会影响神经的传达和智力的发展,甚至产生肌肉痉挛。为减少运动造成的双腿受伤,别忘了多补充钙质喔! 5.维他命B群 双腿经常疲劳,维他命B1可改善这种情形,缺乏时甚至会得脚气病。它可将糖类转化成能量,所以喜欢吃甜点的人,维他命B1的消耗量特别多。维他命B2能加速脂肪的代谢,自认体内脂肪过多的人,要多补充维他命B2。 6.纤维素 大家都知道纤维素能促进胃肠蠕动,帮助消化,治便秘有上乘的功效,却不知道便秘会影响腹部血液循环,妨碍淋巴液的流动,使废物无法顺利排除,造成腰部以下的丰满浮肿,另外,以纤维互为滋长温床的肠内细菌,可促进维生素B2、B6的生长,对脂肪的分解有直接与间接的帮助。 现在,该轮到食物区的减肥标兵们出场了: 1.海苔 维生素A、B1、B2海苔里都有,还有矿物质和纤维素,对调节体液的平衡稗益良多,想纤细玉腿可不能放过它。 2.芝麻 提供人体所需的维他命E、B1、钙质,特别是它的“亚麻仁油酸”成份,可去除附在血管壁上的胆固醇,食用前将芝麻磨成粉,或是直接购买芝麻糊以充分吸收这些美腿营养素! 3.香焦 卡路里有点高的香焦,其实可以当正餐吃,它含有特别多的钾。脂肪与钠却低得很,符合美丽双腿的营养需求。 4.苹果 它是另类水果,其含钙量比一般水果丰富很多,有助于代谢掉体内多余盐份。“苹果酸”可代谢热量,防止下半身肥胖。 5.红豆 它里头的“石碱酸”成份,可啬肠胃蠕动,促进排尿,消除心脏或肾脏病所引起的浮肿。另有纤维素,帮助排泄体内盐份、脂肪等废物,对美腿有百分百的效果。 6.木瓜 吃了太多的肉肉,脂肪容易堆积在下半身。木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素。可帮助分解肉肉。减低胃肠的工作量,让肉感的双腿慢慢变得列有骨感。 7.西瓜 清凉的西瓜,拥有利尿元素,使盐顺利随尿排出,对膀胱炎、心脏病、肾脏病也具疗效。此外它的钾含量不少,不可小看它修饰双腿的能力。 8.蛋 蛋里维他命A,给你双腿滑嫩嫩的肌肤,维他命B2则可消除脂肪,其它的磷、铁、维他命B1都对去除下半身的肉,有不可忽视的功效。 9.葡萄柚 独特的“枸椽酸”成份,使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。渴望加入美腿小姐的行列,先尝尝葡萄柚的酸滋味!
武藤美羽
瘦大腿:1、坐于地板上,脚掌心相对加紧暖手袋,双手捧起脚尖 2、身体向下压,下巴尽力靠近脚尖,反复20-30次 功效:寒从脚下起,暖手袋温暖脚心,提高身体代谢,不仅瘦大腿还帮助睡眠 瘦小腿:1、坐于地板上,双脚向前伸,脚尖绷直并用力向下压,暖手戴放与其上 2、脚板向上勾起,反复以上动作20-30次 提示:脚板无论是向下压还是向上勾起,都以明显感觉到小腿肌肉得到拉伸为标准 功效:拉伸小腿肌肉,燃烧脂肪,预防脚踝冷痛、僵硬 现在是冬天,因此提供你一些很简单方便的方法,不管是在学校还是在家都很方便,睡觉之前做30个左右就行了,希望你瘦身成功!
猴研渍29
我给你介绍一个减肥方法吧. 减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹. 早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包 中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK. 晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了. 坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦 。 祝你早日成功哦。 谢谢采纳!
枝朋兴03i
告诉你个亲身经历,不是刻意减肥! 每天下午5、6点钟吃晚饭,正常吃的量,不要太撑! 然后就不要吃任何东西,待9点多钟开始有点饿的感觉了就喝一杯酸奶,然后不要吃任何东西接着睡觉! 这样坚持20天,看您自己体重,最少瘦10斤!坚持越久越有效果! 因为我比较喜欢喝酸奶,无意识的行为,后来告诉姐妹,都很有效果···
我一直在爱你亣
告诉你一招,百试百灵!—— 坚持每天不吃(或少吃)晚饭。 每天的早餐和午餐可随意,但也不能暴饮暴食, 但16:00以后就要注意了, 不要随意进食了,水也要有节制的喝, 若不饿尽量一口不吃! 为了自己,请管住你的嘴巴, 减肥其实就是在锻炼意志啊。。。。