如何禁止某些游戏在电脑运行

比如魔兽争霸3运行文件是war3.exe通过组策略禁用但是一旦名称更改,又可以运行,可不可以禁用某些dll的加载?... 比如魔兽争霸3运行文件是war3.exe通过组策略禁用但是一旦名称更改,又可以运行,可不可以禁用某些dll的加载? 展开
匿名用户
方法一:只要在魔兽争霸3安装目录下新建一个文件名为ws2_32.dll的文件,这样系统就会以文件出错误而禁止运行,方法适用基于NT系统的WinXP,Win2000,Win2003!Win98没有试~~用的时候再删除该文件就是。对于知道这个方法的人没用,呵呵。方法二:还有可以加密exe文件的软件,把war3.exe加密就可以了,不过貌似也是很容易破解。方法三:用folderGuard等加密软件把安装的文件夹隐藏或禁止访问就可以放在别人运行了。...
匿名用户
组策略中打开计算机配置→Windows设置→安全设置→软件限制策略→其他规则,然后点右侧“新建哈希规则”,然后找到要阻止的文件,设置为不允许或者“基本用户”。这样只要文件的哈希值没改变就会阻止。不过这种方法也可以很容易破解,只要对这个文件进行编辑,增加几个字节的无用内容,它的hash值就会改变,阻止就会失效。如果你确定别人不能重新下载安装这个游戏,可以在游戏主程序和关键文件上右键属性--高级--加密,这样用其他账户登录就无法访问这个文件了。
匿名用户
如果一定时间内war3.exe这个程序不升级更新的话,考虑用组策略的路径规则加散列规则同时限制。既阻止程序原名运行,又阻止程序改名运行了。只是升级更新此文件后,就又得重新设置散列规则了。如果接触电脑的人是懂点知识,会折腾的主那你得考虑使用带MD5校验的HIPS软件来建立规则了,否则不校验MD5的HIPS也阻止费劲的。
楼月软件
娄底市楼月软件开发有限公司成立于2011年,是一家集自主研发及销售于一体的软件企业,主要开发各类监控软件及手机数据恢复软件。

家长通过在电脑上安装上小孩电脑上网管理软件,可以禁止指定进程运行,如禁止运行QQ,微信,网络游戏等,小孩一旦打开这些禁止的程序,后台管理软件将立即将该软件退出。

匿名用户
不知道lz做这个干嘛,hips最好了,或者直接把游戏程序的后缀名改了就运行不了了