喜欢一个人是什么样的感觉?

东天玉GQ

淡淡的羞涩,急速的心跳

追问
这个图片是你女朋友吗
奥是不是恋爱很开心
女汉纸1111
说不清道不明的感觉,每个人都是不一样的
追问
追答
亲,给评分哦
小白画A
在平常,总会无缘无故的想到他,而且做完什么都会不自觉看的她反应。
追问
追答
还会幻想与她做什么
王林ppt
心里老想他,想见他,和他在一起的时候很开心。
追答
心里老想他,想见他,和他在一起的时候很开心。
追问
匿名用户
在她生病的时候感觉自己比她还难受,在她伤心的时候不断的想靠近她给她温暖和依靠,想让她明白你的心意,有时候会做一些傻事,有时候可能因为一件小事能吃半天飞醋,如果爱就去努力,先想想值不值得,爱情不等于喜欢,喜欢的含义很模糊,不能表明很多,但是如果是爱了,那就要努力,至少自己不要留下遗憾。
追问
好感动
我听说喜欢一个人是很痛苦的