上课铃响了 你走进教室时 课堂还是一团糟 你应该怎么办

请各位多多指点啊最好能多一点体现出新课标... 请各位多多指点啊
最好能多一点
体现出新课标
匿名用户
哎呀 妹妹那么笨呢... 你老哥来给你指点哈 虽然我没当个老师.. 不过俗话说没杀过猪还没听过猪叫嘛!下面介绍几种办法,只是个建议哈 嘿嘿

第一种:老师常用的办法,就是来教室后,叫铃声响后课堂还是一团糟,把还在说话的同学站起来,而且要严肃。多弄几次,他们就不敢讲话了。
第二种:你走进教室时 ,就放弃一节课,让他们坐端正,反省自己。 我们当初就被老师这样虐过了的 嘿嘿
第三种:晓之以理,动之以情,可以在课后叫几个特别会说话的学生来办公室,要耐心和他们说,不要一味批评,他们回去后,就会收敛一些了。
最重要的是激发同学们的学习兴趣,告诉他们现在努力还来得及,及时表扬考高分和学习有进步的学生,对于成绩差的学生也要给予关爱,可以单独谈话什么的,不要在课堂上过于激烈的批评某个学生,因为这个年纪的孩子自尊心很强,我想只要你能让他们对学习感兴趣,就不会担心纪律问题了。
匿名用户
1.沉默,以静制动三分钟;2.走到一个同学面前,跟他/她悄悄讲两句话,越神秘其他小孩越想知道你说了什么,结果大伙儿自然就安静下来——人都有好奇心理嘛;3.讲一个小故事,从“我刚听了一个故事,觉得挺有意思,跟大家分享一下~~~”开始,转移大家的注意力;4.情景模拟,让学生上台参与,吸引观众注意。等等等等~~~~
匿名用户
站在讲台上不要做任何表情

这样比说更有说服力
匿名用户
那你就站起来说:请最老的同学站起来!!
保证有效。。