有什么歌比较好听的。

巧阳平Sv
中文歌; 夏天的风-温岚 最温柔的悬念-唐禹哲 永远在身边-大嘴巴 My Cookie Can-卫兰 没有如果-梁静茹 曲子; Will Of The Heart、(曲子) 雪白一样的少年、(曲子) 宁次之死、(曲子) 日文歌; やさしい兩手-三谷朋世 アスタリスク-ORANGE RANGE life is like a boat 一轮の花-HIGH and MIGHTY COLOR rolling star-yui aqua timez alones-Aqua Timez アフターダーク-后藤正文、山田贵洋 夏伤— Sara 以为时间漫步的脚步,怎么也带不走我们的承诺。 不,完美 — 李玖哲 事过境迁。我想起了你。又想到自己。 金雅中--星.<美女的烦恼>的插曲,当时看这部电影的时候特别感动,一下子就喜欢上她天籁般的嗓音,特茨推荐 可惜不是你--梁静茹 很喜欢的一首歌.很多感触...可惜不是你,陪我到最后.. 真爱你的云---黄国俊. 一首让你听了想哭的歌,但是确实很好听.爱情,就是一种成全 Peerless,这首歌会让你听到,天使般的声音,还有优美的男声,还有堪称经典的旋律,还有… 许茹芸 《禁止悲伤》 周杰伦和方文山的词曲结合,所以品质保证喔 哀愿--Jey & Kai 这首歌,半年前就听到过了,第一听就喜欢上了,可是一直都不知道名字,直到昨天..才知道这首歌的名字,.很好听,很唯美的旋律. 好听----许茹芸 西西,光看名字,这首歌就很不错拉.好象以前从没听过她的歌,不过她的这首歌真的很不错.是一首耐人寻味的静静的歌,声音很脆.干净. 夏天的风--温岚,标准R&B,温岚唱功一流。 星星---vitas。星星也算是vitas的成名曲。是我听的vitas的第一首歌,也是我最喜欢的歌曲之一。 小情歌--苏打绿 这是我听的第一首苏打绿的歌,真的让主唱的声音镇服了.. 觉得这首歌和这样的声音搭配真的太完美了! 付送折磨--Vae Vae的歌,听的人,很多,但这首歌,很少看见有人听,我觉得这首歌真的很不错,很好听滴. 城府--vae vae的歌,都比较好听,尤其这首. 依恋------侯淳佳. 很纯净的一个小女声,拥有一个很纯净的声音.听这首歌的时候,有种空灵的感受.可以完全释放内心的想法,完全沉浸在音乐之中.不容错过的一首歌 我的名字叫依莲 说到了依恋,就不得不说它的原英文版.同样的曲调,不同的声音.带来的是一种完全不同的听觉感受,但是却同样是一种享受.同样不容错过. 从恋爱开始----kokia 闭上眼睛安静的听,很悠扬的感觉.很轻松的慢歌,没有很多乐器的配奏,声音可以很清楚的听到.音调的升降可以轻松的调配,第一次听就很喜欢.(个人感受) 全世界的人都知道----王蓝茵 很适合小女生听的歌,有点暗恋的味道,那种纯净的感觉 恋人未满英文版----browneyes 和声部分很好听,中文版我满喜欢,有一天正在用MP3播SHE的这首歌时,旁边的小妹妹说:"原版更好听哦!"于是我回到家就开始下歌,一听还真的很好听,而且更有味道. 喜欢两个人--彭佳慧.歌词写得很好,心会累,爱会冷,这是感情必经的过程 英文 1.TATU的,30 minutes 2.jtl---a better day 3.tata young----cinderella 4.it's only the fairy tale 5.nini zahia 6.I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain 7.tatu----show me love 8.imagine me without you(Jaci Velasquez) 9. my love 10.艾薇儿-When You're Gone 11.西城男孩-My Love 12.Groove Coverage 13.另外王若琳的英语歌也很有味道,虽然是台湾人,但是英语很纯真.推荐他的let's start from you lost in paradise 14.a place nearby--lene marlin 透明,干净,忧伤 15.river flows in you电影《暮光之城》中的钢琴插曲,安静的去听,很有感觉,网上有配唱版的,个人觉得不如纯钢琴曲,听听吧,很不错。 16.love in December安静一点 悲剧【路绮诗】 戒痕 辛晓琪 单飞 胡灵 放手 何思渝 眼泪知道 温岚 原谅 张玉华 温柔的慈悲 阿桑 下雪了{黑色星期五中文版}丁微 疼非疼 ai mini 怎么忽然就成这样 张芯 和寂寞说分手 爱戴 怕寂寞 雁卿 要我怎么忘了他【杨蔓】 爱我不要丢下我 王思思 错误的相遇 徐婕儿 错过的情人 石梅 回忆的沙漏 邓紫棋 婴儿 陈倩倩 如果今生不能在一起 刘芳 关机 何思渝 颓废 弦子 终点 关心妍 你真的走了 冰琪 赔偿钟汶 舍不得 弦子 我走以后 张靓影 我们说好的 张靓影 别再哭了罗忆诗 我把自己的爱弄丢了 韩晶 不了了之 冰琪 不哭了 许慧欣 天灰SHE 变心 王冰洋 禁止悲伤 许茹芸 我不哭 玫子 爱像烟火 王雪 遇aimini 我知道悲伤的晚上 张芯 男歌手 指间沙 蓝雨 我的爱有罪 凌飞 懦弱 董事 围墙 李玖哲 借我一生 水木年华 会哭的人不一定流泪 牛歌 爱是寂寞撒的谎 何沐阳 不该让你走 宇桐非 我不恨你 郑源 我怎么舍得让你走 王梓宏 心如刀割 张学友 假如爱能重来过 顾峰 求你别走 胡锐 别说 李玖哲 第几次离开我 张振宇 错 陈德志 原谅我一次 欢子 寂寞还是你 萧敬腾 你离开了以后 山野 我怎么能轻意把你忘掉 郭浩男 爱上她是为了忘了你 饶天亮 断了爱情的念头段千寻 不要就这样离开 郑源 对不起我爱你 1983 我比谁都清楚 陈晓东 爱我就跟我走 王鹤铮 《我还是不懂》——黄丽玲 《傻女》——陈慧娴 《罪人》《月半小夜曲》——李克勤 《B小调雨后》——叶蓓 《跨时代》《自导自演》——周杰伦 《兵马俑》《奢香夫人》——凤凰传奇 《是朋友还是男友》——nutty(泰国) 《惊天动地》——张韶涵 《new classic 》—— 灰姑娘之舞动奇迹 《情爱现代事故》——张智霖、Hotcha 《tell me why》《an angel》《 tears in heaven》——declan galbraith 《胧月》《月光》 《流光》《lost butterfly》《 seirios》《water forest》《aishikoyo》——rurutia 《十六夜泪》《钻石裂痕》
戴大佬
近期新曲推荐更新:[按照上--下 新--旧的顺序排列] 撑伞| 韩庚 [如果我没遇见你会怎样,希望你带着歌词来听这首歌] 崩裂前声嘶力竭 | 神木与瞳 [你失望时候你失恋时候 要知道最坏的结果是什么 听这首吧] 流星雨又来临 | 魏晨 [这是慢节奏的歌曲 有期待爱情愿望落空的感觉主人也没有放弃] 风雪梧桐 + 爱你离开你 | 南拳妈妈 [先把中国曲风放于前面 这样后面的歌加听产生感情渐进的步骤] 疯人愿 | 魏晨 [这首歌你可能熟悉吧 这次收录在新专辑里面说明了这首歌的分量 实在是不错啊] 我们很好 | 林峰 [如果你不喜欢粤语的话 一样可以跳过 这首歌真的很温馨 还是林峰唱功好] 迷路(中文版) | Bii [看来这位韩籍歌手 有点李玖哲的味道 总是旋律那么好听 新人该支持] 爱情好无奈 | 六哲 [这是一首矛盾的歌曲 因为曲风轻快 但歌词伤感 可谓是一种境界了] 当我爱上了你之后 | 朱紫娆&苏永康 [这算是比较好听的歌了 有微微的伤感 对唱旋律较好] 两个人心动 | Hotcha [新单曲组合推荐 女生喜欢的类型的 挺好听的 男生可能不适应跳过也可] 我爱你很多(国语版)| 朱紫娆 [这种音乐只有香港歌手的精华的部分才能展现出来] 谢谢你给的温柔 | 宇桐非 [若你计较歌手 那可能就是损失咯 不要对歌手的喜爱划清界限 试着听听] 我们的爱我不放手 | 赵锴 [这是电视剧插曲 找不到的话可以到酷我里听 歌曲不错] 残缺的美丽 | 山野 [有人说这首歌不伤感 我认为看了歌词 比伤感更有意义] 爱到最后 | 兄弟小文[这是一首男女欢快对唱 赞美爱情到最后的歌 有另一半的不要错过听哟] 信徒| 神木与瞳 [歌词中写道 我们本来不是这样的 希望分开后留下的不是这些] 慢慢等 | 韦礼安 [新曲刚上市不久 好台大新创作歌手 看来台湾新生代又后继有人了] 恍然如梦 | 常石磊 [等了一年多 终于出专辑了 我认为主打的歌就这个好 非寻常的嗓音希望你喜欢] 心海| 斯琴高丽 [已收录到最新专辑里面 经典的催眠曲] my life | alan [这是中文歌曲 旋律悠长你听得懂那才是我们推荐的目标] 不能没有你 | 酷爱乐团 [全新清爽非主流嗓音 给你耳目一新的“范逸臣”乐团] 非你不爱 | 弦子 [幸福感 觉到我爱你然后感觉到你也爱上我] 耳边风 | 许亮宇 [拭目以待的新秀 这种嗓音又能折服一群人] 终于| 张丹锋 [现在我终于学会了放弃 然而明天不知你会在哪里] 永远的福气 | 陈慧琳 [新专辑2010首发 就让这场雨一点一点打伞] 肩膀| 聚点翻转 [星光变成曙光 最新励志单曲 喜欢悲伤可以跳过] 或许| 浪花兄弟 [周杰伦的一对热血朋友 他们的歌唱气息毫不逊色 耐心听才有味道] -------------------------------------------------------------------------------------- 前次更新: 想念也是一种快乐 自由派对 / 樱花的眼泪 刘明峰 / 做你的一半 男才女貌 / 孤单心事 蓝又时 匿名的好友 杨丞琳 / 娜样纯杰的爱 谢娜&张杰 / 亲爱的 洪立 / 好想对你说我爱你 | 楚博仁 全城热恋 BOBO 张禹凌 / 妈妈的娜鲁娃 巴筱艾 / 还是你最好 铁热沁夫 / 代我爱他 郭美美 傻傻的爱 王艺霖 / 爱过的你还在我心里 阿木 / 最后一次 17岁女孩 / 我比想象中爱你 JS 慢慢慢 王澜霏 / 又怎样 兄弟联 / 爱上水仙花 泳儿 / marry 邻家王子 / 捍卫真爱 神木与瞳 以爱为名 杨雅琳 / 为什么呢 朱婧 / 遗憾的美丽 陆瑶 / 爱的双重魔力 by2 --------------------------------------------------------------------------------------- 【请勿复制谢谢】【Van各团员精心推荐】 2010.07.31 09:30更新
乔叔爱熙633
【楼主好.我把认为最新最好听的推荐给你】【以伤感为主】1《你一定要比我快乐》 歌手:罗心洁 2《摸着良心说》 歌手:斯琴高丽 3《分手吧》歌手:文筱芮 4《只要你更幸福》 歌手:王羽泽 5《爱情就像一出戏》 歌手:段千寻 6《真的不是不爱你》 歌手:海生 7《爱爱不爱》 歌手:王蓉 8《你为何这样伤害我》 歌手:隆熙俊 9《别用下辈子安慰我》 歌手:陈瑞 10《忘情酒》 歌手:安东阳 11《诗离歌碎》 歌手:徐志强 12《 原地》 歌手:高安 13《轰轰烈烈的小诗》 歌手:胡雯 14《五月花开》 歌手:高山林 15《讨厌》 歌手:郭美美 16《又见浊月光》 歌手:周程成 17《没有你的冬天》 歌手:任立佳 18《柴米油盐酱醋茶》 歌手:王力宏 19《如果你已不爱我》 歌手:高进 20《注定》 歌手:孙艳21《离开有你的城市》 歌手:杨程凯 22《只要有你陪在我身边》 歌手:冷漠 23《如果你真的爱我》 歌手:文筱芮 24《我要你爱我》 歌手:阿华 25《 我可以爱你吗》 歌手:曾春年 26《完美记忆》 歌手:王可儿 27《让我们一起到老吧》 歌手:王鹤铮 28《爱我就不要离开我》 歌手:余润泽 29《我们的歌谣》 歌手:TRY 30《现在的他对你好吗》 歌手:海生【团队:聆听那诗路花雨 推荐者:吃狼的羊】
幻世萌hpah
1一个人的寂寞两个人的错 2爱情的虚伪 3此生不换 4被爱伤害以后 5崩溃 蓝雨 6错错错-六哲 7邓天晴-难道你真的忍心让我哭 8分手的伤 晓柏 9寂寞的人伤心的雨 10泪流一千遍等你一千年 11冷漠 -醉红颜 12明聪-将紫色的梦带走 13那么爱你为什么 14你的灵魂背叛了你的心 张月 16亲爱的别让我难过 段千寻 17我的心好冷 SARA 18 烟花易冷 19一直到最后 陶燕青 20在你的心里我算是你的谁 俊宇 21最爱的人却伤我最深 沙靖杰 22被伤过的心还可以爱谁-六哲 23雪 杜鹃+王艺翔 24相思引 25是我不够温柔 26解药 27马健涛-为爱闯天涯 28非主流歌手-初雪 29别再让我为你受折磨 30冯超-爱你只是一场孤独梦 31爱情错觉 32贝多芬的忧伤 33怎样 34独立 36天边的眷恋 37他还在 38我会好好的 42曾经的约定 43情醉