我好害怕!我是不是会得狂犬病?

我5年前被同学家的猫疯狂的咬了一次,手上腿上有多处抓伤和咬伤,流血了还,然后我24小时内打了针。是按正常量打的针。现在已经过去5年了我没有发病,但是我担心以前没有加重打疫... 我5年前被同学家的猫疯狂的咬了一次,手上腿上有多处抓伤和咬伤,流血了还,然后我24小时内打了针。是按正常量打的针。现在已经过去5年了我没有发病,但是我担心以前没有加重打疫苗使得病毒在我体内潜伏,听说会潜伏10年到几十年,我好害怕啊!!怎么办!现在能去医院检查一下吗?能不能查出我体内有没有潜伏期的病毒啊! 展开
说大执7366
不会的,相信我,我被狗咬过被猴挠过,没打过针,但你要注意观察,咬你的那只猫十天后是不是死了,因为猫狗一般在发病期间内十天以后会死,如果死了就说明他身上带有狂犬病,如果没死的话就说明他没问题,你也不会有事。小提示:患上狂犬病的人恐高,怕水,过度兴奋。
采纳哦