CSOL韩服现在更新了什么?

hyh0917

您好,韩服将会在2014年6月12日更新,维护内容基本如下:

  1. 新增生化模式教程(暂时不清楚咋搞的)

  2. 新增两款战魂系列武器,战魂加利尔,好像是T阵营那把35发的步枪;还有一个战魂系列的新手枪吧,坐等评测吧。

  3. 印第安人的装饰,印第安人头饰(无限制),印第安人盾牌(无限制),印第安人腰带(无限制),目测不怎么好看= =

基本就是这么多了,这次更新没啥新东西,就两把新枪值得玩玩,新装饰略坑。还有一些韩服的活动和商城出售的东西,说要出售S级战魂设计图+永久齿轮,不知道国服有没有,一切活动以国服CSOL为准~韩服目测有金红升级,国服不知道有没有,尽请期待~

有不懂的可以追问,打字不容易,希望采纳,谢谢!