想找一部电影。关于一个总统被刺杀,他的保镖是一个黑人,这个黑人很猛男。

想找一部电影。关于一个总统被刺杀,他的保镖是一个黑人,这个黑人很猛男。而且于一名女子发生了恋情。... 想找一部电影。关于一个总统被刺杀,他的保镖是一个黑人,这个黑人很猛男。而且于一名女子发生了恋情。 展开
灰哥哥嚎霠2
《终结游戏》 原片名 《End Game》 更多中文片名 《游戏结束》 《末日游戏》 影片类型: 动作/ 惊悚 / 剧情 片长: 93分钟 国家/地区: 美国 加拿大 拍摄日期 2005年2月4日 演职员表: 导演: Andy Cheng 编剧: J.C. Pollock .....(written by) and Andy Cheng .....(written by) 演员: 小古巴·古汀 Cuba Gooding Jr. .....Alex Thomas 詹姆斯·伍兹 James Woods .....Vaughn Stevens 安吉·哈蒙 Angie Harmon .....Kate Crawford 安妮·阿彻 Anne Archer .....The First Lady 克里斯蒂娜·坎贝尔 Christa Campbell .....Mistress Johnny C. .....Tony Morino Heather Dawn .....Reporter 1 Patrick Fabian .....Brian Martin Eddie J. Fernandez .....COP #1 彼得·格林纳 Peter Greene .....Jack Baldwin Todd Jensen .....Agent Smith Carsten Norgaard .....Arman 布莱恩·普莱斯列 Brian Presley .....Billy Bergoon 伯特·雷诺兹 Burt Reynolds .....General Montgomery Jack Scalia .....The President Sarah Ann Schultz .....Janice Roberts David Selby .....Shakey Patrick Treadway .....Lewis Detimore Lisa R. Waddle .....Woman at Reception Lonny W. Waddle .....General Montgomery (double) Frank B. Sullivan .....Male Nurse (uncredited) 剧情介绍: 美国总统在好莱坞电影中要么像特种兵一样勇猛,要么就像瘪三一样惨遭暗杀,好似待宰的羔羊,全无还击之力。亚历克斯·托马斯做的是美国最“见不得光”的工作,他是总统身边的秘密特工,深得总统的信任,却只能活在总统的背后。然而,他的一个致命失策,却铸就了一个足以遗憾终身的错误:亚历克斯像往常一样出席公众活动的时候陪伴在总统左右,这时,眼尖的他发现人群中有一个人从怀里掏出手枪,一颗子弹应声而出,亚历克斯飞身救总统,但由于位置太远,已经来不及了……这时,意想不到的事情发生了,子弹打在亚历克斯的手掌上,竟然神奇地改变了行驶路线,最终射进了总统的胸膛。 紧急手术的总统大人最终死在了手术台上--亚历克斯觉得一辈子都不可能原谅自己的这个重大失误,心灰意冷的他退出了特工部门,来到湖边的小屋闭门思过,整日用酒精麻痹着自己的神经。负责为这次暗杀事件做连续报道的记者凯特·克劳福德意外发现凶手竟然与某个秘密的政府机构有着暗线联系,当她决定深入调查这个蹊跷的发现时,能够为她提供线索的人却一个接一个被神秘的黑衣人暗杀,受到生命威胁的凯特找到亚历克斯的住处寻求帮助,却害得他的房子被炸得粉碎。亚历克斯终于相信,凯特所提供的一切并不是源于她丰富的想像力,这场谋杀案的背后,正酝酿着别一个惊天大阴谋。然而,就像影片描述的那样,发现阴谋和揭穿阴谋,完全是两种不同的概念。
在义峰0M
可以的dd6m,C ° m 。我基本是一周两次很棒那种