我的英语超烂啊~谁能告诉我怎样才能学好英语???

我总是记不了英语单词,今天记住了,但到了第二天又忘了,所以要天天的记。就是因为这样我才讨厌英语的,谁能能我一下,告诉我一些科学化的学习方法,不用那么呆扳!还有就是我的语法... 我总是记不了英语单词,今天记住了,但到了第二天又忘了,所以要天天的记。就是因为这样我才讨厌英语的,谁能能我一下,告诉我一些科学化的学习方法,不用那么呆扳!还有就是我的语法也是一点也不会! 希望你能帮助我!!!! 展开
神圣的大婶245
月黯,你好!看到你的问题我很着急,希望姐姐可以帮到你!我很喜欢英语,我想兴趣应该是最好的老师!我学英语的时候也是天天记,没有那个人可以过目不忘。 一、关于单词记忆 英语单词的记忆本身就是一个反复听说读写的过程,做到手耳口眼并用! 发音一定要准确,这是前提! 可以找一个学英语的伙伴,两个人互相提问,督促。这不失为一个好办法!我曾经就是这样做的,效果很好。 二、关于语法 语法相信90%以上的英语学习者都是头疼的。在理解基本的语法知识的基础上,买一本叫权威的语法书,作为参考!最好是附带有一定量的习题并有详细的解释的那种!切记! 学语法的另一个好办法就是数度甚至背诵学过的课文,语法离不开句子篇章!尤其是选自己比较喜欢的读!天天早上都要坚持,哪怕只是读一句话,贵在坚持,培养语感!语感有了,一切都好解决了! 第三、结束语:一定多练 ,不要怕出错!多问,问老师!建立错题集,并附有详细的更正!相信你一定会成功!集腋成裘!冰冻三尺,非一日之寒!以上都是我学英语的一点经验!希望你有一点收获!祝你成功!