为什么我的电脑老是蓝屏死机?

我的电脑是刚买4个月的,组装机,配置还不错,一开始用着很好,后来换了一个系统,用着也还不错,但是换系统以后,过了有2个月左右,有时候电脑就蓝屏死机了,这是怎么回事?跟系统... 我的电脑是刚买4个月的,组装机,配置还不错,一开始用着很好,后来换了一个系统,用着也还不错,但是换系统以后,过了有2个月左右,有时候电脑就蓝屏死机了,这是怎么回事?跟系统有关么?要怎么处理? 展开
小傻猪一个
和配置应该无关的,你还是从软件或驱动程序入手吧,你尝试把显卡驱动重装了试试,还有你可以到控制面板--性能和维护里事件查看器里看看什么原因蓝屏的,
yzhongfang
内存条问题,不兼容,也可以试一下拔出来清理一下灰尘!也许行!
帐号已注销
内存条拔出来清理一下灰尘或用橡皮搽搽...
再可能是硬件没插紧
也可能是系统文件缺失.我同学不久前也是这个问题
还有蓝屏是开机蓝屏还是玩着玩着蓝屏什么什么 的.....
无尽々海bb33
这是硬件问题,可以从显卡 内存条 下手。
孤单问情
你的电脑兼容性不好