携程买的机票怎么取

今天在携程订了来回往返的国际机票,但最后我收到他们的来信只有一个“机票确认单”这个邮件。可是没收到任何电子行程单,然后我看了下机票确认单下面的信息,有一栏叫配送方式,上面... 今天在携程订了来回往返的国际机票,但最后我收到他们的来信只有一个 “机票确认单”这个邮件。可是没收到任何电子行程单,然后我看了下机票确认单下面的信息,有一栏叫配送方式,上面写着:不需要报销凭证(不需要电子票行程单)。这是神马意思,那到时我到机场要出事什么文件 来换机票啊。?我只收到一个机票确认单。。 展开
帐号已注销

在携程网订票后的取票和登记流程如下:

1、携程订票后将收到一条短信,内容包括航班号等相关信息。如果是国内航班必须提前2小时到达机场。如果是国际航班必须提前3小时到达机场。

2、机场会有一个大屏幕,提示航班和登机时间,然后找到您在携程上订购的航班号。在航班号之后,会有登机牌登记的柜台号。

3、然后找到相应的计数器。如果国内航班按规定出示身份证,如果是国际航班则出示保护照,即可办理登机牌和托运行李。

4、最后通过安检区也就是等候区。看登机牌上面有登机门的号码,找到相应的登机口。登机口有一台小液晶电视。上面有航班号,确认无误后在这里等候登机,请注意登机要提前45分钟开始。

xckf2

  您好!感谢您对携程旅行网的关注!

  取票方式您可以根据您的订单可选择快递行程单、机场取票或送票。如果您无需报销凭证的话,在出票后只需凭预订时使用的有效证件即可办理登机了。如后续仍有疑问,您可关注携程旅行网微信号(ictrip)找到我们,在9:00-18:00之间点击“微服务-人工服务”告知具体事宜和订单号,会有专员为您核实。

    您可在微信中搜索携程公众号“iCtrip”,回复“绑定”或“关联”,即可使用微信预订携程产品,更有专享优惠活动让热爱旅行的您惊喜不断~

  另外,推荐您下载“携程旅行”APP(http://m.ctrip.com/m/c270),“携程在手,说走就走!”

  动动手指,扫描以下二维码图片即可关注和下载,预订咨询更容易~

最美川西
知道合伙人旅游行家
专注藏地旅行二十年,订制色达、稻城亚丁、川藏线旅行!

看你是哪个航空公司,到对应值机柜台凭身份证就可以领取登机牌。只有需要报销才需要行程单,现在都是电子行程单了。

希望对你有帮助
追问
南方航空公司。我用护照买的
追答
登机时候机场有南航票务可以直接取,否则只能通过快递方式,而且你要支付快递费。通过南航或者携程或者你订票的代理。