求中文翻译成韩文

我是工商外国语学院韩语系1102班的xxx。在大三实习期间,我在上海申才科技发展有限公司担任行政助理的工作。工作内容主要是协助主管完成行政部门的日常工作,实习期间我学到了... 我是工商外国语学院韩语系1102班的xxx。在大三实习期间,我在上海申才科技发展有限公司担任行政助理的工作。工作内容主要是协助主管完成行政部门的日常工作,实习期间我学到了很多。我的毕业论文题目是“关于行政文化”。
论文答辩要用,请各位大神帮帮忙,谢谢!
闲醉唯783
매 학기 평가/各学期评语 학교 떠난 후의 행방/离校后的去向 休/휴、复/복、转/전、留/유、退/퇴 记载/기록

你很努力,进步也快,老师们赞美你的勤奋刻苦。思想品德好,热爱集体,关心同学,尊敬老师,学习自主。
열심히 하고 진보도 빠르고 선생님들 모두 니가 부지런하다고 칭찬한다. 사상품성도 좋고, 집체를 좋아하고, 친구들을 관심하고,선생님을 존경하는 자기 스스로 공부 할 줄 아는 학생입니다.

你十分求上进,遵守纪律,尊敬老师,爱护纪律,热爱劳动。在学习上能认真投入,学习成绩进步大。
기율을 준수하고, 선생님을 존경하고,기율을 애호하고,노동을 좋아하는 진보를 추구하는 학생입니다. 학습할때 열중적이며 성적도 진보가 많은 학생입니다.

你这学期进步挺快,在思想上积极要求进步。学习上很用功,善于思考,勇于进取,能独立自主思考。按时按质完成老师布置的作业,理清教材的知识网络,希望更为细心,更为耐心。
이번 학기에 짐보가 아주 빠르고 사상에서 적극적으로 진보를 요구한다. 열심히 공부하고, 사고방식이 능숙하고,진보를 추구하고,스스로 생각을 할 줄 아는 학생입니다. 제대로 숙제를 해오고 교제 내용을 더 파악하고 심중하게 인내심이 더 강했으면 좋겠다.

你遵守各项纪律,从各方面严格要求自己,尊敬师长,关爱集体,积极参加班级各项活动。学习上能自主,勤奋学习,学习优秀。
각 기율을 지키고,각 방면에서도 자기를 염격히 요구하고,선생님과 선배들을 존경하고,집체를 사랑하고,반에 생긴 활동도 적극적으로 참석하는 학생입니다. 스스로 공부할 줄 알고 부지런하며 아주 우수한 학생입니다.

你有坚忍不拔的毅力和刻苦上进的精神,尊敬师长,团结同学,有强烈的责任感,积极参加班级的各项活动。希望你进一步挖掘学习潜力,使自己成绩更上一层楼。
의지력이 매우 강하고 겸손하고 진보를 추구하는 정신이 있다. 선생님과 선배들을 존경하고,친구들과 단결하고,책임김이 강하고,반에 생긴 활동도 적극적으로 참석하는 학생입니다. 공부하는 재미를 파악하고 성적을 더 오를 수 있게 했으면 한다.

你学习积极性高,态度端正,能认真完成老师布置的任务,踏实进取。你一定能考取理想的大学。
적극적으로 공부하고 태도가 단정하고 선생님이 내준 임무를 열심히 잘하고 안정하게 진보를 추구한다. 너는 꼭 이상적인 대학교를 갈 수 있을 것이다.

참 많다..이것 내가 중학교 때 많이 하는 것인데..
수고 하세용..^^..