联想s8平板和小米平板哪有好?怎么选

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
联想平板S8-50采用高通四核处理器,主频1.86GHz,搭配2GRAM内存、16G的ROM存储空间及安卓4.4操作系统,性能主流。
屏幕方面采用8英寸1920 x 1200分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载800万后置+160万前置的摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。
机身搭载了乐商店、乐安全、联想服务等预置软件,全方面满足用户日常需求,为用户的使用安全进行护航。
如您在使用有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家400等多渠道进行咨询了解。另外,联想将为用户提供全面的售后服务,可选择到官方授权站点由专业工程师进行解决处理。
如您有意向进行购买,建议您联系当地的联想经销网点或是访问联想官方商城咨询了解。
联想平板官方商城:http://shop.lenovo.com.cn/
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
百度网友c3aae45
  1. 联想手机平板S8包装盒商务气息浓厚,通体黝黑,中间是平板侧视图,顶部为联想LOGO,底部是平板官方名。小米平板包装与小米所有产品相同,纸浆原色外壳上仅有一个小米LOGO,虽没什么新意,但文艺气息十足;

  2. 外形方面联想S8外形方正,四周棱角分明,给人一种锋芒毕露的感觉,小米平板的外形设计很大程度上借鉴苹果,说它是塑料版的iPad mini 2;

  3.  两款平板采用800万像素主摄像头,在千元平板中非常少见。联想手机平板S8采用160万像素前置、800万像素主摄像头,配有LED闪光灯,主摄像头最大可拍摄3264×2448像素的照片,支持1080p视频拍摄,前置摄像头支持720p视频拍摄;

  4. 屏幕显示对比,小米平板色彩还原偏暖,颜色明亮感觉很艳丽;联想手机平板S8色 彩还原偏冷,感觉很素雅;联想手机平板S8同样采用全新UI,更适合小尺寸平板使用,相信大多数人会喜欢;

  5. 两款平板都采用全贴合屏幕,阳光下可视角度也很不错,息屏时屏幕与边框融为一体,感觉十分舒适,看个人喜欢和偏爱来选择即可。

车尚一瞥
建议你现在不要买安卓平板了,因为同样的价钱完全可以买win10+安卓双系统的平板电脑,而且都是国产货。

一定要选的话,小米吧,联想确实高不成低不就的,价格贵,性价比不高。
7598s
小米性价比高,个人
追答
喜欢小米
追问
小米1499联想1399
匿名用户
价格在1000块钱出头,基本的参数比较了一下,感觉华硕ME581C再这方面都要强于对方,所以楼主可以考虑一下别的,毕竟联想和小米再平板上并不是主要的业务。