02年曼联的阵容名单是?

祈茫健4876
:越位规则是在1874年的足球规则中正式规定的。不过,那时的越位规则跟现在的越位规则有很大的不同.当时规定:攻方队员攻到前场,前面守方队员如果只有两个人(包括守门员)时,那么这个进攻队员就算越位了。19世纪70年代初,足球运动开始在西方等国盛行起来,那时,普遍重视进攻,而不大注意防守。这从当时一些国家常用的比赛阵形(1217,1226)就可以看得清清楚楚,放在前面的锋线队员竟多达六七个。攻方攻到前场,就像决堤的洪水一样,势不可挡。守方一抢到球,也往往容易偷袭成功。这样,由于进攻的人多,防守的人少,造成攻与守的力量极不平衡,严惩地影响了球技和战术的发展与提高。另外,由于攻守双方缺少人数上势均力敌的对抗,比赛也就不那么激烈和精彩了。为此,一些人便在战术阵形上动脑筋,有些人则在规则上想方设法给进攻一方以适当的限制。越位规则便是在这样的背景下产生的。 位野橡离--~~~
鳂猴団B
门将:博斯尼奇nbsp;后卫(从右到左):加里-内维尔、西尔维斯特、斯塔姆、埃尔文nbsp;前卫(从右到左):贝克汉姆、斯科尔斯、基恩、吉格斯nbsp;前锋:安迪-科尔、约克nbsp;主教练:弗格森nbsp;门将:博斯尼奇nbsp;球队:澳大利亚队/曼彻斯特联队nbsp;英文名:MARKnbsp;BOSNICHnbsp;生于:1972-1-13nbsp;身高:188nbsp;体重:85.73公斤nbsp;国家:澳大利亚nbsp;场上位置:守门员nbsp;出生地:澳大利亚悉尼nbsp;加里·内维尔nbsp;(Garynbsp;Neville)nbsp;位置:后卫nbsp;号码:nbsp;2nbsp;国籍:英格兰nbsp;出生地:巴里(Bury)nbsp;俱乐部比赛:nbsp;409nbsp;生日:1975-02-18nbsp;俱乐部进球:nbsp;4nbsp;身高:nbsp;180nbsp;cmnbsp;国家队比赛:nbsp;61nbsp;体重:nbsp;79.37nbsp;kgnbsp;个人资料nbsp;在为曼彻斯特和巴里的足球队踢球后,加里·内维尔于1991年7月以学员身份加入曼联队,并在18个月后,即1993年1月正式成为职业球员。nbsp;他是1992和1993两届成功的青年队的主要成员之一,这两支队伍为成年队伍输送了不少人才。他第一次代表曼联成年队出场是在1992年9月联盟杯(UEFAnbsp;Cup)对莫斯科鱼雷队(Torpedonbsp;Moscow)的比赛中。nbsp;1994/95赛季,加里·内维尔经常出现在曼联的首发阵容中,代替受伤的保罗·帕克尔(Paulnbsp;Parker)镇守后防线。这个赛季他还参加了1995足总杯决赛,但最终曼联不敌对手,无缘冠军奖杯。这对于曼联来说无疑是个双重打击,因为他们在赛季的最后一天以一分之差与联赛冠军失之交臂。nbsp;但是,在接下来的一年里,内维尔又一次随队夺得联赛冠军,并在1996足总杯决赛中替补出场,战胜了利物浦队(Liverpool)。当他入选英格兰96欧锦赛阵容后,他感到异常高兴。除了因停赛缺席半决赛外,他参加了每一场比赛。1997年,内维尔又一次赢得联赛冠军奖牌。nbsp;1998年夏天,内维尔入选了霍德尔(Glennnbsp;Hoddle)率领的英格兰国家队,参加了他们在世界杯4场比赛中的3场。nbsp;内维尔踢满了98/99赛季,在赢得三冠王的路上54次出场,他甚至在对埃弗顿队(Everton)的比赛中攻入一球。nbsp;因腹股沟受伤,内维尔在理疗室中开始了他的1999/2000赛季。在主场对纽卡斯尔(Newcastle)的比赛中,他伤愈复出,但又一次受伤使他直到11月初才重新登场。nbsp;此后直到4月底,内维尔只错过了3场比赛,并且使他在曼联的出场数达到250场。这一年曼联在戴尔体育场(Thenbsp;Dell)赢得的联赛冠军是内维尔获得的第四个联赛冠军。nbsp;2000年欧锦赛,内维尔再次入选英格兰国家队,参加了所有三场比赛。回到曼联后,他又赢得了第五个联赛桂冠。1月份对阿斯顿维拉队(Astonnbsp;Villa)比赛中攻入一球后,他在曼联的9个赛季中总共进球达到3个!nbsp;2000/2001赛季中由于斯塔姆(Jaapnbsp;Stam)的缺阵,内维尔经常要填补中后卫的空缺,他与队友韦斯·布朗(Wesnbsp;Brown)的配合稳定,斯塔姆要重新归队难免会有些困难。伤病和停赛使得内维尔在该赛季无法参加最后4场比赛,还差一场就可以达到为曼联出场300场。nbsp;2001年5月18日,内维尔与曼联续签了6年合同,这将使他为俱乐部效力到2007年7月底。nbsp;27.nbsp;Mikaelnbsp;Silvestrenbsp;身高nbsp;184nbsp;cmnbsp;俱乐部nbsp;曼联nbsp;体重nbsp;82nbsp;kgnbsp;位置nbsp;后卫nbsp;球衣号码nbsp;27nbsp;全能后卫西尔韦斯特,能担任后防任何位置。于1999年9月从国际米兰来投,后上助攻技术尤其悦目,是球队及国家重要一员。2006年他与曼联续约,将令他留效至2009年nbsp;姓名:斯塔姆(Jaapnbsp;Stam)nbsp;国籍:荷兰nbsp;场上位置:后卫nbsp;出生日期:1972年7月17日nbsp;身高:191cmnbsp;体重:92kgnbsp;现效力俱乐部:nbsp;阿贾克斯nbsp;曾效力俱乐部:AC米兰nbsp;埃因霍温nbsp;威廉二世nbsp;曼联nbsp;拉齐奥nbsp;成名于英超曼联俱乐部,01/02赛季转会至意甲拉齐奥,迅速在队中得到了主力位置,是拉齐奥本赛季既表现最出色的球员之一。本赛季结束后,斯塔姆加盟了联赛冠军AC米兰队。同时他还是荷兰国家队的后防核心。nbsp;斯塔姆的技术特点是身材高大强壮,头球能力出色,抢断凶狠,是一位不可逾越的后卫。nbsp;丹尼斯·埃尔文(Denisnbsp;Irwin)nbsp;国籍:爱尔兰 查看原帖>>
匿名用户
首先,个人觉得,不能以偏概全,
( 复制。打开:b13.pw )