怎样才能成为宠物鉴定师?拜托了各位 谢谢

宠物鉴定师在外国好像是一个比较难当的职业,在中国也好像没有正规的一些机构培训,那请问如果对这方面有兴趣,该如何成为一名比较专业的宠物鉴定师呢?... 宠物鉴定师在外国好像是一个比较难当的职业,在中国也好像没有正规的一些机构培训,那请问如果对这方面有兴趣,该如何成为一名比较专业的宠物鉴定师呢? 展开
hong8g筡V
国内现在好像还没有这个职业。你可以从宠物美容,营养这些方面入手。最好自己养来参加一些国际性的比赛。
浙江千麦司法鉴定中心