主板集成显卡与独立显卡会不会有冲突?

主板是集成显卡,我要做3D,于是我要装一个独立显卡,我不知道这是否与集成显卡相冲突,或者是装了独立显卡后那集成显卡是不是浪费了。... 主板是集成显卡,我要做3D,于是我要装一个独立显卡,我不知道这是否与集成显卡相冲突,或者是装了独立显卡后那集成显卡是不是浪费了。 展开
mf23589
没事的,你可以选择停用集成显卡的。想用集成显卡的时候还是可以用的!如果你不想用了,可以把集成显卡关闭(等于把集成显卡费了)! 没关系,你放心装吧,我原来也是集成显卡的,现在换了8600GT(烈焰战神 纪念版) 很好用的没什么问题的! 具体方法,你还是要去问别的人哦,关于停用、关闭集成显卡我不是很了解的! 因此,我只能告诉你,不会起冲突!
昔知48
不会的。。。现在的主板加了独立显卡以后都会自动屏蔽集成显卡的
涂鸦公社
通常主板安装独立显卡之后,只要你把显示器接在独立显卡上,则主板会自动屏蔽集成的显卡,不会造成冲突。
现在一些新的主板(如780G 790G MCP78 MCP7A)则可以支持混合显卡级联技术,集成的可以与独立的显卡组成双卡平台,提升性能。
4684hj
不会。。。。那我们玩游戏的怎么安得独显
abiao419
一般不会,视频线链接哪个,另外一个就自动屏蔽了。
百度网友5289fae75
现在的主板在装了独显之后都会自动屏蔽集成显卡,而且现在有更牛的,集成显卡和独显好像都能交火了……