女朋友总喜欢和男的出去玩 到很晚 还骗我 要不要分手?

KillerRabbit
如果你的女朋友经常约其他男朋友去出去玩,而且玩的很晚 还欺骗你,我觉得从这一点来说,做一个男人就要和他分开,要以男朋友永远只有一个男朋友,不敢叫拆几台床,也许他把你只是做一个备胎 他真正的男朋友是别人,所以说你要认识到这一点,也把他分开 因为女人和男人的感情只能专一,只能是唯一 不可能朝三暮四和你在一起这样和谈男朋友,别的男人在一起,这是对不起你,也对不起他人 这个难,这个女人不值得你所爱,我希望尽快和她分手,否则到时候失望的是你自己 倒霉的还是你自己
luxury_12
你可以跟她谈谈、跟男的出去玩不是不可以,但不可以骗你、你可以让她以后跟男的出去跟你说一下或带你一起去
追问
感觉她爱我 但刚刚发现她又和其他男的出去玩 问他是谁不说 然后挂电话 关机
追答
好好沟通一下吧
wuxin960413
果断的分 这个女人你是留不住的,早晚会给你戴绿帽子的,早断少伤心
追答
亲 我的回答你满意么,请采纳
永令暎0gq0d7
可惜其中的“男的”不是你!~~你可以找下原因哇?你没时间?还是她根本是喜欢和她一起出去玩的那个”男的“?---慎重选择对象哦!
追问
好吧
李尘尘happy
且行且珍惜,陪伴她多一些,多多沟通,实在不行,果断分手,总有你的真爱出现的。