书荒跪求文笔好的小说,最好是像<从前有座灵剑山><惊悚乐园><鬼喊抓鬼><灭运图录><奥术神座>这

书荒跪求文笔好的小说,最好是像<从前有座灵剑山><惊悚乐园><鬼喊抓鬼><灭运图录><奥术神座>这种等级的文笔,种类除了网游类都可以,拒绝龙傲天、种马、主角好色或小痞子性... 书荒跪求文笔好的小说,最好是像<从前有座灵剑山><惊悚乐园><鬼喊抓鬼><灭运图录><奥术神座>这种等级的文笔,种类除了网游类都可以,拒绝龙傲天、种马、主角好色或小痞子性格。像三少、番茄、土豆、跳舞这类的就不用咯。麻烦顺便说一下推荐的小说是什么类型的。谢谢!QWQ 展开
Mc丶Heat
《至高悬赏》——酒煮核弹头,科幻类。
《天醒之路》 ——蝴蝶蓝,玄幻类的。
《超神建模师》——零下九十度,科幻类的
这三本我在追连载,文笔不错。
《文字灾厄》——吾有八宗罪,科幻类。这本等肥点再看。
目前我推荐就这基本好的了。
追问
嗯嗯窝再看看
追答

有些字会被黑,所以我写在图片上了,最近这个活动吸引了很多爱好看小说的读者,都在积极推荐书单,有些书单内的书确实写得不错

清澈紫梦
不知道你有木有看过《无限恐怖》
追问
看过,曙光和未来也都看了qwq
追答
好吧QUQ