腾达如何设置外网???

我家的是猫是中兴的,只有一个网线接口,家里有两台电脑,所以接的无线网是腾达W303R的,最近在搞肉鸡的远控,老是不成功,后来明白了是内网的原因,所以弄了个“显IP内网通”... 我家的是猫是中兴的,只有一个网线接口,家里有两台电脑,所以接的无线网是腾达W303R的,最近在搞肉鸡的远控,老是不成功,后来明白了是内网的原因,所以弄了个“显IP内网通”用倒是可以用了,不过就是这几天“显IP内网通”的服务器不知道怎么回事连不上,悲剧了……我找到那个腾达的“虚拟服务器”设置了端口和IP还是不行,接着我升级了腾达的管理页面,名字改成了“特殊应用”的“端口段映射”设置还是原来的,可就是连不了外网!求高手详解! 展开
涡阳报

  您好!

  要弄成外网可以在路由器的WEB配置页面中设置 “DMZ主机”。
追问
那IP是填本机的IP吗???那远控配置上的IP填什么???也是本机IP吗???格式是什么???
Storm代理