wordpress自定义栏目 怎么设置 默认值?

下载了一个国外的主题,在添加滑块这里不知道怎么组合了。首页添加滑块。在自带的内容里有个自定义栏目,这里面的值要怎么添加,这个是首页大滑块的内容,要怎么加值才能出现滑块内容... 下载了一个国外的主题,在添加滑块这里不知道怎么组合了。
首页添加滑块。在自带的内容里有个自定义栏目,

这里面的 值 要怎么添加, 这个是首页大滑块的内容,要怎么加值才能出现滑块内容,
主题在这里:https://www.authenticthemes.com/theme/discover/
希望有大神能帮小弟解决下这2个问题
滑块要怎么加,那些自定义栏目的内容都需要怎么添加才能出现滑块
(如果直接在上面的内容里加没有任何效果,添加特色图案会出现一张图,但是不是轮播)
2.如主题一样,二屏的内容要怎么样才会显示到首页。
或者,能教会我这个主题的使用就行了噢。主题我已经给汉化了。
或者可以站内联系我,教我一下。
我很容易学会的。~
naruco

下载测试了该主题,不得不承认这是一款好的主题,作者的代码习惯值得学习。

针对你的问题,我提供以下几个步骤:

1、启用该主题后,在后台发布slides,如图:

其中,你说的几个自定义项,如下图:

1 att_slides_video: 表示可以在幻灯片中插入一个视频,这里指定视频地址即可。具体我没测试

2 att_slides_url: 表示点击图片后的目标地址,不是必须要输

3 att_slides_url_target:表示目标地址打开的方式,默认为本窗口打开,不是必须要选

另外需注意,发布slides时,需要添加”特色图像“

2、修改代码:

以上工作做完后,还需要修改模板中index.php文件。可参考如下图:

在红色框中添加如下代码:

            <?php
                if ( is_home() || is_front_page() )
                    get_template_part( 'content', 'slides');
            ?>

经过这几步,再打开首页,你就会发现,首页已经有幻灯片呈现了!

至于第2个问题,二屏的内容在首页显示,我估摸着你是想那样的排列方式

主题网站的首页显示的portfolio类型的文章,所以你想要显示,可进一步参考content-portfolio.php文件里的源码。同时在首页加如下代码:

            <?php
                if ( is_home() || is_front_page() )
                    get_template_part( 'content', 'portfolio');
            ?>

最后记得在后台发布portfolio类型的文章才行。

更新:

我把index.php改了一下,索性直接发给你

<?php
/**
 * The main template file.
 *
 * This is the most generic template file in a WordPress theme and one of the
 * two required files for a theme (the other being style.css).
 * It is used to display a page when nothing more specific matches a query.
 * For example, it puts together the home page when no home.php file exists.
 *
 * Learn more: http://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy
 *
 * @package WordPress
 * @subpackage Authentic Themes
 * @since 1.0
 */
get_header(); ?>
    <div id="primary" class="content-area container clr">
        <div id="content" class="site-content" role="main">
            <?php
                if ( is_home() || is_front_page() )
                    get_template_part( 'content', 'slides');
            ?>
            <div id="home-portfolio">
                <div id="portfolio-wrap">
                    <div id="portfolio-filter-content" class="portfolio-isotope clr">
                    <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
                        <?php get_template_part( 'content', 'portfolio' ); ?>
                    <?php endwhile; ?>
                    <?php att_pagejump(); ?>
                    </div>
        </div><!-- #content -->
    </div><!-- #primary -->

<?php get_footer(); ?>

搞了好久,终于回答完了,还请采纳哈~

追问
亲  能否加个QQ呢。
追答
可爱的亲,我上班用不了QQ..... T_T!!!
未来等你来创造
直接把数据填在值里,名称就是你自定义的名称或系统名称,希望帮到你!!