怎么卸载百度杀毒 10

怎么都找不到卸载程序所有文件里没有控制面板里没有360都找不到还搜不到百度杀毒的文件地址怎么办... 怎么都找不到卸载程序 所有文件里没有 控制面板里没有 360都找不到 还搜不到百度杀毒的文件地址 怎么办 展开
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

您可以使用腾讯电脑管家的软件卸载功能卸载的哦,打开腾讯电脑管家的软件管理,然后打开软件管理里面的软件卸载功能,然后在软件卸载里面找到您想要卸载的这款软件以后一键卸载就可以的哦,您可以点击这里下载最新版本的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

控制面板没有,说明不存在注册表中,那么你想要卸载的话,就需要重新安装一下,覆盖原目录

然后你再按我说的办法,去进行卸载就能解决问题了

腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载就行了,在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
非常抱歉给您带来了不便,为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒添加了防止第三方程序进行卸载的功能,您可以打开C盘-program files-baidu-baidusd文件夹,找到uninst.exe双击卸载。如果还是无法卸载,建议您下载最新版本覆盖安装后再次卸载。谢谢。

期待您对我们的持续关注!
羽殇丶洛洛
你好 你可以使用腾讯电脑管家的软件卸载功能卸载
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试,
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。
腾讯电脑管家杀毒管理二合一,16层实时防护,自带小红伞、金山等4大病毒搜索引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒。
楼主还可以使用管家登录腾讯账号,不但能保护你的账号还能为账号加速,领游戏礼包。占用资源比较少,不影响楼主办公娱乐。
随随意意ok
建议您使用腾讯电脑管家,在软件管理中进行卸载或者通过工具箱进行文件粉碎。
你不妨试试腾讯电脑管家。腾讯电脑管家是国内首款集成“杀毒+管理”2合1功能的免费网络安全软件,腾讯电脑管家包含“杀毒、实时防护、漏洞修复、系统清理、电脑加速、软件管理”等功能。