请大家帮我看看刚入的乳胶枕是不是真的

40-60厘米10-12高一个枕头一斤半多重吧回弹很快手感摸起来就像很厚粉底抹匀有点腻腻的香味不是奶粉那种香有点像家里有两岁小孩时候那种香我会上图的160一个淘宝货要是假... 40-60厘米 10-12高 一个枕头一斤半多重吧 回弹很快 手感摸起来就像很厚粉底抹匀 有点腻腻的 香味不是奶粉那种香 有点像家里有两岁小孩时候那种香 我会上图的 160一个 淘宝货 要是假的我火速就给退了昂 大家帮帮忙 展开
FG非古
根据你所发的图判断,这种乳胶枕是采用邓禄普工艺做的,特点是乳胶紧实,没有明显的透气孔,回弹性是属于一种紧实的软,而并非是柔软回弹性,要纯乳胶还要好工艺,vitamira这个品牌卖的贵,听说在某宝也有,仅供参考
芯梦乳胶寝具
泰国根本没有这个款,所以您说呢
77囡囡MM88
一看就假的拉。气孔那么均匀,那么好看的。乳胶枕都一次发酵的,怎么可能那么好看的啦。
而且这个价格。根本买不到真正的乳胶啦。赶紧退货把。
匿名用户
我是长时间用电脑的,上班工作用,下班回家还用,所以颈椎很不好,经常觉得脖子支不住头的重量,还有一段时间手有些发麻。睡一般的枕头总是觉得脖子这里悬空。我们单位有理疗按摩科,同事让我买个保护颈椎的枕头睡起来比较舒服的,我一共买了两个,一个ronly乳胶枕的一个叫记忆什么的(不好意思记不太清楚,但是是叫记忆XX,乳胶的贵些)相比较来说乳胶的舒服一些,因为要将脖子那里垫起来嘛,所以软一点的舒服。

顺便说一下,我和理疗科的同事聊天过,就是好多人颈椎不舒服的,大概在头1-2年的时间会反复发作,一累就不舒服,但是1-2年后可能颈椎适应了这种累的程度,就不大会不舒服了,比如我现在就很少颈椎难受,用电脑的时间还是原来那么多,而且颈椎的生理曲度几乎消失了,就是直了,但是也不会怎么难过。除非是一段时间极其劳累了,才会再难过。呵呵,估计就是适应了。所以现在枕普通的枕头也可以了,反倒是枕那个记忆XX的枕头根本睡不着,太硬。那个ronly乳胶枕的还好。
匿名用户
就你这个价格还想买乳胶枕,简直就是做梦,乳胶都是树上产的,产量肯定会受到一定的限制,因此乳胶枕的价格肯定是高的,我就光看了你的价格,我就完全可以确认是Made in China无疑。