手机无法移动应用到SD卡上

我的手机是三星的我买回来的时候无法移动应用到SD卡上有人说ROOT后就行了我就ROOT了然后下载了LINK2SD但是还是说没有分区我分完区后再移有说您的系统不支持APP2... 我的手机是三星的 我买回来的时候无法移动应用到SD卡上 有人说ROOT后就行了 我就ROOT了 然后下载了LINK2SD但是还是说没有分区 我分完区后再移有说您的系统不支持APP2SD因为外置存储呗当做内置存储。您可以使用链接应用到SD卡的折衷方案。怎么办啊我的卡8个G 不能就用来装照片电影吧 哪位大神帮帮我 我要具体的解决办法 展开
mson
知道合伙人生活技巧行家
家里蹲核心成员

1.有些应用是可以移到手机SD卡的,而有些应用就能移动,如下图所示:

2.移动应用到SD卡中步骤如下:

首先找到手机设置选项:

然后点击设置找到管理应用程序选项:

点击管理应用程序,可以看到手机里的应用,这里以微信为例来做介绍,找到微信,然后点击微信,之后将微信移动至SD卡中:

最后显示移至手机,即可完成将应用移到SD卡中:

samsam999
您好 !
根据您的描述,
三星手机,Android 4.0以上机子, 内外存成一体的。
不支持把其他的一些软件存到内存卡里。
只能把一些音乐,图片,视频存在内存卡里。

其实您手机已Root了,
可删掉些没功用的预装软件, 及関闭後台自启。
这样不但可以腾出位置安装更多软件.
更可省电, 省数据流量 !!

希望这能帮到您 !!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的手机无法读卡或检测不到卡的话,您可将卡尝试放在其它手机进行试试,通过换卡和换机的方法来判断是卡的问题、还是手机的问题。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
涅沙孧Gq5
嗨!
  为了系统的稳定与数据安全,MIUIV4和V5系统不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
y2TA0181
嗨!
  为了系统的稳定与数据安全,MIUIV4和V5系统不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!