为什么软件无法移动到SD卡?

7百事通7
您好:
根据您的疑问:如果为三星手机,若您将手机用用程序移动到SD卡中,建议您:
1.若您使用的是安装2.3以及之前的安装系统,支持将软件移动到SD卡,操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移动到SD卡。
2.若使用的安装4.2/4.3操作系统,如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
3.部分升级到安卓4.3操作系统的机型,请您尝试:设定-更多)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)
注:不是所有的程序均可以移动到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
引潭A
如果你的sd卡内存还够的话,一般都是可以移动到的,如果在设置里不能移动的话,你可以在应用宝里的应用搬家里进行移动,或者是在电脑版的应用宝里,工具箱里也有一键搬家的功能,都是可以将软件进行转移的。
LeyzaTo_He
有些软件必须在手机内存上,否则很麻烦。比如:输入法什么的...