异地恋,和女朋友吵架她很生气,说要冷静冷静几天,说我烦电话不接短信不回,要让她冷静多久在去找她啊?

开之时日脚0N
不要超过一个星期,大概第四天第五天得样子,视个人情节自己看
追问
我也是打算中秋节过去,就是她现在不理我好烦啊
追答
别急,她说需要冷静时间你就给她,顶多过了这几天再好好跟她道歉表现诚恳点,她也在意你的话会没事得
百度网友30e530e
如果她爱你冷静—个星期后她会主动的和你联系,你联系她会很快就和你恩爱如初的在一起。
露水之泪珠
马上,你如果过几天去找她~她会更加生气~如果马上找她道歉,哄哄,很快就会好
追问
我各种道歉各种认错都说了,电话就是不接信息不回,我也哄了,不知道她想干嘛?
追答
那过两三天再找她看看
丫头
现在就去不要等她冷静了也许那样更生气也许她现在不接电话不回短信就是等你去找她呢 去给他个惊喜去吧 带点小礼物
来自宣风楼负责的海象
如果她还爱你那立马就去,如果不爱那是分手借口