联通有没有业务是两个号码互相打不要钱得

百度网友9b40f1f
如果使用的是联通沃派36元套餐,可开通亲情号码业务可互打免费。该业务最多可设置3个亲情号码。可以通过以下渠道设置亲情号码:

1、登录网上营业厅http://iservice.10010.com/首页点击办业务>基础服务>亲情号码设置;
2、登陆手机营业厅客户端后,单击办理 >业务办理 >亲情号码设置,即可办理沃派36元套餐亲情号码开通或取消业务;
3、登录手机营业厅触屏版wap.10010.com,单击办理>业务办理>亲情号码设置。
4、除此之外,还可到联通的自有营业厅设置亲情号码。
5、沃派36元套餐最多只能设置3个亲情号码。
6、如果套餐不是沃派36元套餐,需要开通亲情号码业务,可以咨询当地客服或者营业厅,看是否有符合办理的亲情业务。
天机小子
有的,如果两个号码在同一集团就可以不要钱哦。

详情请致电10010或到附近的联通营业厅查询!

如果我的回答对您有帮助希望您可以采纳,谢谢!

以上是软硬谦施团队为你带来的回答。

如果有什么不懂的可以追问,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。

帮助他人,快乐自己!“软硬谦施”团队也诚心邀请您加入我们,帮助更多的人。
无边游侠
有啊,不过要同城的,我的是南京的两个号一个月免费800分钟,痛苦啊。。。你懂的