宋祖德是谁???

兰曦雪唯一

炒作大王
宋祖德(1968.08.24—),男,汉族,出生于江苏省靖江市团结镇。上海交通大学工学学士,上海医科大学医学硕士,中国海洋大学农学博士,美国科技大学法学博士。

宋祖德,从“宝时捷风波事件”到“与金巧巧的互骂游戏”再到“请饶颖、王纳文拍戏”,真可谓是哪里热闹往哪扎。除此之外,他还炮轰国内名导,指责牛群不是当官的料,甚至连费翔“拍卖胸毛”这一跟他原本完全没有关系的事件,他也跳出来插只脚。是阴谋?还是炒作?究竟他是为了什么?细细想来,随着骂战的频频上演,这位游走在“性闻”女星身边的“儒商”的名气早已不同往日,虽然众多女星已经被他用口水无情地“践踏”,但同时他也为自己戴上了“炒作大王”的帽子.

被其侮辱过的名人:
周星驰、李宇春、蔡依林、杨丞琳、张柏芝、林志玲、张艺谋、郭德纲、章子怡、陈道明、徐静蕾、范冰冰、姚明、黄家驹、周迅、金巧巧、谢晋、殷桃、刘晓庆、李湘、黄圣依、周杰伦、陈晓旭、刘德华、周笔畅、二月丫头、谢雨欣、杨子、李亚鹏、曹颖、刘亦菲、冯小刚、超级女声、侯佩岑、黄安、马景涛、应采儿、成龙、谢霆锋、李连杰、王菲、吴宗宪、小S、蔡康永、迈克尔·杰克逊、贾斯汀·比伯、韩庚、赵本山、刘烨、李敖、金城武、周立波、赵忠祥、宋祖英、RAIN、琼瑶、奥巴马、杨振宁、罗志祥、王家卫、周润发、郭敬明。