四级,六级和考研英语,请大家出出主意,谢谢

今年12月打算考四级,明年考6级,后年考研,这个暑假英语该如何复习呢?还有新概念该看第几册的?第三册的相当于四级水平吗?大家有什么好的方法可否共享一下?谢谢大家!~最近做... 今年12月打算考四级,明年考6级,后年考研,这个暑假英语该如何复习呢?

还有新概念该看第几册的?第三册的相当于四级水平吗?

大家有什么好的方法可否共享一下?

谢谢大家!~
最近做了几套新四级的模拟,快速阅读总要错一二个,阅读理解也要错1,2个,选词填空最多的都错过六个,最少也错3个,比较郁闷啊!!!完形错3,4个这样子,翻译感觉还可以。
匿名用户
其实四级不用太过担心啊,很好过的啊,我有好几个成绩很差的同学都很轻易的过了,她们都没怎么看书,背单词的;你把大学英语的书给学好,单词背牢就可以了啊,还有作文方面是关键的,象阅读和完形填空的题目在平时学习课文时就当成训练的话,根本就不用担心自己的四级和六级会过不了啊。当然词汇量也是个关键因素,所以,抽时间背背单词也是必要的,这是你把考高分当做前提的条件下的。
这些是没有捷径的,,努力的背单词是最好的解决方法,最主要的是要让自己对英语产生兴趣,对欧洲文化产生浓厚的感情,不要只是把英语当做是考研的阶梯,还有就是多说多读,把英语当做是你的母语,再多加努力一定可以的,我记得有为名人用了6个月就把某国的语言完全学会了,所以只要静下心来努力去做一定会成功的,还要抱一棵平常心,帮自己减少压力,,
mulei1984
最近做了几套新四级的模拟,快速阅读总要错一二个,阅读理解也要错1,2个,选词填空最多的都错过六个,最少也错3个,比较郁闷啊!!!完形错3,4个这样子,翻译感觉还可以。
不用再看了,轻松过关了~阅读拿高分就过了。
真的,以上考试我都参加过。不过考研英语的题型和四六级考试不问,要求也不一样,你应该有针对性地练一下,你的水平考个七八十没问题,我这水平都考四十五,挺丢人,晕~
匿名用户
看那么多没有用的。你背单词,这些考试,只要懂得考试技巧,还有一定量的单词就一定过。不过,这个前提是,你只是想最快速度过这些考试。如果你要提高英语水平的话,去练习口语拉,这个跟考试一点关系都没有。
亲爱的我在这里
多背背单词,多看看英语原声电影。
有条件的话,最好在考前找个老外对对话,有好处的。