求一部欧美电影名字 详细如下

是一部科幻电影主角可以通过一个环形石看到精灵最后主角住宅附近的一个魔法圈失效了恶魔闯了进来单恶魔一碰到番茄酱就溶解了于是主角们用番茄酱击退了恶魔强调下这部电影很新绝对是2... 是一部科幻电影 主角可以通过一个环形石看到精灵 最后主角住宅附近的一个魔法圈失效了 恶魔闯了进来 单恶魔一碰到番茄酱就溶解了 于是主角们用番茄酱击退了恶魔
强调下 这部电影很新 绝对是2000年后的
好吧找到了 是 《奇异精灵事件簿》
zhhuga1213

幽浮魔点 1988

别名:The Blob 1988
类型:动作,惊悚,科幻,恐怖
主演:凯文·狄龙/肖妮·史密斯/坎迪·克拉克
导演:查克·拉塞尔
地区:美国

情节简介
本片是1958年恐怖科幻片《变形怪体》的重拍版,比起30年前的那部在技术上和情节上都有了显著的改进。史提夫.安德鲁和同伴发现了一块从太空飞来的大陨石,起初他们并没有发现这块石头有什么不同之处,但偶然间他们发现了这块石头里藏着外星来的生物,并且它们可能会给镇上的人带来灾难。但两个年轻人的话自然不会让大人们相信,在外星异形接连袭击了镇上的超市、餐厅和电影院之后,大人们才开始相信两人所言非虚。
追问
强调下 这部电影很新 绝对是2000年后的
追答

我第一次传的就是《奇异精灵事件簿》觉得不是太像,后改的这部!不信楼主用手机客户端看看!

楼主采纳一下吧