我和男友冷战,我删除了他的微信,电话,微博取消了关注。后来才发现他也对我取消了关注。然后今天我去挽

我和男友冷战,我删除了他的微信,电话,微博取消了关注。后来才发现他也对我取消了关注。然后今天我去挽回他,他说他不是没有脾气,只是我还小不跟我计较。他这次不会再原谅我了。我... 我和男友冷战,我删除了他的微信,电话,微博取消了关注。后来才发现他也对我取消了关注。然后今天我去挽回他,他说他不是没有脾气,只是我还小不跟我计较。他这次不会再原谅我了。我和他说了好多话。他都不理我。我今天微信加了他,我说我知道错了,他同意了好友申请,可是我问他是手误才点的同意吗?他一句话也没有回复我。怎么办?他现在对我是什么态度?还有可能复合吗?如图。 展开
叛逆的拉斐尔
你之前是不是总跟他耍小脾气啊?脾气是积累出来的~如果他这次原谅你了你可要好好改改不要动不动发脾气了哦~但是如果你怎么挽回他都不理也没必要这么放下自尊 大不了下一个对人家乖巧点~因为我曾经和你的经历很像 可惜我最后费劲巴力挽回了却从此变成奴隶一样…他对我没有以前好了…各种让我受气 最后我受不了分手了 所以你可要考虑清楚了到底下一步要怎么个态度面对 要看你男友是啥样人了
追问
是啊。老是给他耍脾气。他说我小,不给我计较
追答
这次呢?你那个手误发的很不恰当 这话换作他对你说 你心凉不?你再给他发信息前要多想想!!多换位思考…我知道你那句手误是在试探他 希望他说不是 但在他看来会觉得特别难受
sebil丶
能不能复合那就看对方了。如果你们能复合那么祝福你们。如果能用的方法都用了,他还是无动于衷的话,不用死缠烂打,死去活来的,重新生活吧。另外祝好运
追问
追答
:)开心点。会和好的。哥以前失恋消沉迷茫了好久。辜负了大好青春!
水瓶悠悠青草绿Bh
我们都爱用伤对方最深的方式来自己舒服,可是对方伤心了我们自己舒服吗,两个人在一起,理智的避免一些小摩擦会让两人更舒服,好好的道歉,死缠烂打,不要没耐心,他会心软的
mllx安
想要找他和好得坚持,不是说凭着一两句道歉就可以原谅,你得找他主动说话,说一些你们在一起快乐的画面,即使他不回你你也要说,并保证再也不会这样任性
追答
想要找他和好得坚持,不是说凭着一两句道歉就可以原谅,你得找他主动说话,说一些你们在一起快乐的画面,即使他不回你你也要说,并保证再也不会这样任性
追问
他不理我我更生气了!好想又删掉他!
我的无奈啊天枰
说句真心的。如果冷战他没找你说明他已经不喜欢你了。如果还喜欢你肯定会找你。你千万不要这样低三下四先找他。只会让他更看不上你。