打算买小米手机,没想到米4刚出又出小米note了!小米note和小米4,哪个好用? 10

timexxxx123

你好。

小米Note是小米公司新出的大屏旗舰手机,整机的工艺与外观再次突破,
前面板采用2.5D曲面玻璃,后面板采用3D曲面玻璃;
玻璃材质与弧形收边可以获得更好的握感;
5.7英寸负液晶阳光屏,NTSC色域高达95%;
4.4V高电压3000mAh大电池,密度提升体积更小;
独立HiFi音乐模块,手机上的“独立声卡” 让音乐有更丰富的表现力;
支持联通移动双4G双卡双待;
索尼1300万像素光学防抖相机,2μm大像素前置相机。
整个外观有了明显的“溢价感”,可以说是历代最漂亮的小米手机。
小米Note 5模15频双网通 16G版 2299元,1月27号开放销售。

小米4 不锈钢金属边框,5英寸屏超窄边

5英寸高色彩饱和度夏普 / JDI屏,1920 x 1080 分辨率
NTSC色域值高达84%,比iPhone 5s 高17%
2.63mm 超窄边屏幕   最新索尼IMX 214堆栈式相机,拍照更快,画质更好。采用6片式镜头,f1.8超大光圈。硬件级实时HDR与高动态智能闪光改善画质,支持追踪对焦及先拍照后对焦技术,还可拍摄4K视频。骁龙TM8X74 AC 801 四核2.5GHz 处理器,Adreno 330 图形处理器,性能更快同时功耗更低。
LPDDR3 3GB 超大极速内存,更快载入大型游戏和应用,更流畅的播放高清视频。

相对来说   小米Note 的 配置更加强劲  屏幕更大  更好用·     您可以按照 自己的需求 来购买 相应的版本   感谢您对小米的支持,更多精彩内容请访问www.mi.com

百度网友42f8298
肯定新出的note,发布会和iPhone6plus比
追答
镜头是平的,米四微微有点凸
note屏幕大米四屏幕小
我曾经也拥有过
note比小米4来的晚,肯定在米四上有加强
雨中回眸ok
买米4吧,我用的就是,很好用,我身边的朋友们都用米4
匿名用户
还是note
好用啊反应快!
宝宝巴士310
个人认为小米4