美容护肤小窍门

那蔓蔓汲露
皮肤状态并不是永不改变的,每个人的肤质都会因许多因素而变化,像是饮食、睡眼、精神状态等内在因素,只是,这些内在因素会因每个人的状况不同
而异。而四季气温的改变,或多或少都会对每个人的皮肤造成影响。因此,季节变更是皮肤保养时不可忽略的一环,唯有在不同的季节,用不同的保养方法,才能将
皮肤保持在最佳的状态。
春季随着气温的回升和日照的增加,皮肤的新陈代谢变得活跃起来,皮脂腺和汗腺的分泌日渐增多。春天万物复苏,自然界的各种花粉、微生物、尘埃
等,随风吹到脸上很容易引起春季皮炎。因此,春季应增加洗脸次数,尽可能去除面部积聚的污垢、尘埃、皮脂、微生物等,以减少引起皮炎的机会。春季所用的护肤品的量和油分应相对减少,以减轻皮肤负担。
了解皮肤保养的基本概念
在认识自己的肤质后,先别急着选择保养品,因为必须有正确的保养知识与概念,才可以根据自己肤质的需要,选择一种最合适的保养品与保养方式。
25岁是保养的开始
对一般人而言,在25岁以前只要维持皮肤的清洁与健康即可。因为对年轻人而言,在25岁以前,与其过度依赖防老保养品来滋养皮肤,倒不如着重于平时规律的生活习惯,注意保持皮肤的清洁与健康,而使皮肤自我复到最佳的状态,才是预防老化的根本之道。
到了25岁之后,左右肌肤是否美丽的三大要素――纹理、弹性与光泽就开始有了变化,也就是皮肤出现老化现象、而需要更深层的滋养,此时一定要开始皮肤保养工作,才能维持皮肤的柔细与美丽。
25岁只是个概略的年纪,因为饮食,生活习惯或者环境的巨大变化都会提早使皮肤老化;空气污染、紫外线、室内外的温差及压力、睡眼不足等问题也
会使皮肤活动机能降低,而造成皱纹、斑点、松弛等老化现象提前产生。因此,近年来有些专家甚至认为18岁以后,皮肤状况就会开始走下坡。
虽然,我们不必因过分害怕老化而提早就开始使用保养品,但为了维持以及保持皮肤的健康状况,仍旧不能忽略保养护肤的重要性。因为25岁后,皮肤
的健康状况就会逐渐退化,美丽的状况也会越来越差,因此需要通过一些护肤程序才能促血液循环良好,使新陈代谢活跃,并补充油分或水分。
护肤的基本概念
不少女性虽有心护肤,但却被千头万绪的护肤理论所困扰,不知从何着手。其实,护肤的基本概念很简单,不在乎三个原则四个要点。
护肤三原则
1.
感觉皮肤衰老前开始着手护肤
年纪的界线是25岁,但也因个人成长环境或生活因素不同而有差异,可以从皮肤健康与美丽条件中评估自己的皮肤是否该保养了。
2.
使用适合皮肤状态的产品
了解自己皮肤的性质选择适合的保养品,才能达到效果。
3.
持之以恒地正确使用护肤产品
所谓“只有懒女人,没有丑妇人。”因此要让保养护肤成为一种习惯,并确实执行。
护肤小秘诀保养程序
一般保养程序
  夜间保养
  清洁霜→洗面乳→化妆水→乳液→乳霜(晚霜)
  日间保养
  洗面乳→化妆水→乳霜→乳霜(日霜)
特殊保养程序(视需要而选择)
  去角质→清洁面膜→滋养面膜→精华液→眼霜→颈霜→按摩
聽说丶sky

匿名用户
有些进口的免洗手消毒液如ClnMax内含 氯己定(广谱杀灭病原体,对绿脓杆菌有效12小时抑制细菌繁殖)+75度酒精(快速杀灭细菌、真菌、灭活病毒)+生育酚(滋润防干燥、抗老化、保护创面)成分的免洗洗手液,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念球菌、铜绿假单胞菌等200多种细菌的杀菌率达99.99%,但因大部分产品里酒精含量较高,酒精本身易挥发、燃点低、危险性高等特点,个人不建议使用纯酒精类免洗消毒类产品,虽然他们价格便宜但因挥发快容易引起皮肤过敏,和皮肤干裂和容易爆炸等问题,但是没有酒精就会造成消毒效果大大降低。那么我们怎么选择才是对的呢?建议使用含有生育酚(维生素E)的产品,因为本身生育酚具备滋养皮肤、抗衰老的作用,生育酚是大量生产的天然油溶性抗氧化剂所以对皮肤干裂会起到很好的作用。另外氯己定有对创口创面进行消毒的作用达到长效抑菌,促进创面愈合的作用。
有的产品已获得国内食药监备案械字号的批文,比传统的消字号类产品在生产工艺上要求更加严格,
1、要求生产车间是无菌车间。
2、产品所有的功效必须经过临床试验等结论才能写在产品说明上,功能不能随意填写。

免水洗手:使用、携带方便;免水洗,随时随地都可以清洁双手;

持续作用:效果持续时间长,效果可持续4—5小时,最长可达6小时;

温柔护肤:具有控制手部氧化应激水平、防止皮肤损伤和护手功能,能滋润呵护手部皮肤。

杀病毒杀菌:灭活病毒。

创口创面消毒:对创面形成物理保护屏障,长效抑菌促进伤口愈合。
百度网友294f76f
我以前使用一些烟酰胺、富勒烯、虾青素原液,就可以和身体乳,护手霜,面膜配合使用!