和女朋友在一起一年多了,她从来不主动找我,都是我主动找她,发微信也经常不回,一直都是我主动打电话给

和女朋友在一起一年多了,她从来不主动找我,都是我主动找她,发微信也经常不回,一直都是我主动打电话给她,放假回家了也这样,感觉好累,是不是该放弃了?... 和女朋友在一起一年多了,她从来不主动找我,都是我主动找她,发微信也经常不回,一直都是我主动打电话给她,放假回家了也这样,感觉好累,是不是该放弃了? 展开
feigeVS
那就继续追吧,或许你放弃你会后悔的也说不定她在考验你呢,如果你放弃了说不定真会后悔的,不过前提她是爱你的,只要你找她,她见你那就证明她还是爱你的
追问
可是她都回家了
追答
回家也可以联系啊,怎么那么笨呢,过了年以后你可以问问她打算到那工作,问清楚了以后你就也到那个地方,和她一起就OK啦,如果她要是不愿意你和她在一个厂工作,你可以找一家离她们厂不远的地方工作,经常去找她玩,不然她可能会慢慢变心的,那样你到时候就会后悔莫及的
摆渡人fxW
应该放弃。因为她没把你放在心上。
轻快且老实的小雪花f
这是木讷的表现 或许女孩子都认为应该矜持一点最好吧 认为生活中男人应该都是主动的 这个就很头疼了 如果以后两个人真的在一起结婚了 夫妻生活都是必须男方主动她才给回应,这种打一棍才有一个屁来的女孩子最没劲了 你试着跟她表达出来 否则以后有的是你郁闷的
追问
可能是之前我对她不够好的原因吧,之前做人流后我把她安排在朋友家休养,因为那几天太忙没有时间陪她,她就生气没有和我说就自己搬走,然后她血都还没有流完我还对她发火生气,发很大的火,之后就不再黏我,对我态度开始变了,可能她觉得我对她不真吧
追答
那就对了 她已经把你搬出她的情感依赖世界了
甫惜筠Tl
试着一段时间对她不闻不问,她习惯了你老是跟她打电话有可能会主动来找你,如果不跟你有任何联系就该放了
追问
肯定不会再联系
追答
那就放弃吧,我也是女孩我要是爱上一个人我会时时刻刻都会想着他怎么可能连一个电话都不愿打
三尺法乾坤1910
直接不理她,如果她还不理你,就干脆利索的断了吧,不然太浪费感情了
追问
可能是之前我对她不够好的原因吧,之前做人流后我把她安排在朋友家休养,因为那几天太忙没有时间陪她,她就生气没有和我说就自己搬走,然后她血都还没有流完我还对她发火生气,发很大的火,之后就不再黏我,对我态度开始变了,可能她觉得我对她不真吧
追答
确实是,你当初为什么这么对他呀,现在后悔你觉得他能原谅你吗